ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста
Примечания:

Хайд остановился и повернулся взглядом К фан..Глаза Хайда сияли очень ярко красным цветом а его улыбка превратилась в оскал и Хайд зарычал.. -У вас нет манер..Как думаешь мне надо проверить что крепче..Моя трость или твой череп? Хайд произнёс это с Агрессией и злостью,Но спустя пару секунд его глаза перестали сиять а стали черными он говорит спокойным голосом. -Ладно..Ты всё-таки дама..Но в следующий раз терпеть не буду,И ещё кое-что..Кто тронет чемодан у входа сломаю тому руки. Хайд Засмеялся своим пугающим смехом,повернулся спиной к фан и молча зашёл в мужской туалет при этом громко хлопнув дверью.

      - Идите вы нахуй! Пидоры сука ебучий! Лефти пошли , о то мы заразимся от этого гандона ебучего чем-то!– сказала девушка , она была в ярости от такого отношения к своей натуре.       Фан взяла друга за руку и потащила в библиотеку, на прощание та пнула чемодан и со спокойной душой пошла дальше.       В библиотеке.

-И что.. Часто вы так кричите? -Получается..У вас спокойно по пиццерии ходит маньяк?.. *Испугано спросила девушка*

      - Не часто, но не беспокойтесь все хорошо.– пытался утешить Голд думая где бы найти Хайда.

*Алиса услышала крик фан и она со страхом проговорила* -М..ма.. Мань.. Маньяк?..

      - Пожалуйста давайте успокоимся.– пытался успокоить девушек старший.       - Да! Маньяк который насилует своих жертв, а потом убивает!– сказал Спрингтрап дабовляя масла в огонь.– нам та ничего не грозит, а вот вам девочки...– заяц хотел договорить как в пиццерии вырубился свет.       Мари прижалась к любимому , а тот яростно смотрел на выдумщика. Послышались матерные слова с кухни, ведь Чика не смогла доделать торт, а Чаки пыталась ее успокоить.       - Какой нахуй уёбок придурошный вырубил свет!?– кричала с кухни блондинка.       - Вот теперь здесь есть настоящий маньяк– сказал Спрингтрап спокойной положив книгу на стол.       - Может хватит запугивать девушек!? Если не успокоишься то тут будет уже настоящий маньяк! Который тебя заставит перечитать войну и мир от начала до конца!– накричал на зайца Голден Фредди.       Парень услышав про войну и мир свалился со стула.       - Зачем так пугать? – спросил Спрингтрап встав.       Мари прижалась к старшему , она видела в нём защитника, который всегда сможет её защитить. Заяц подошёл к двери и начал дергать ручку. Но дверь не открывалась.       - Сука! Только не сегодня! Я не хочу читать войну и мир!– говорил парень с ноткой грусти.       - Поверни замок. Може кто-то из нас случайно закрыл дверь.– сказал Голден всматриваясь в темноту.       - Ты думаешь я тупой!? Я этот грёбаный замок десять раз повернул! – сказал парень светя фонариком из телефона на замок.       Парни долго провозились с замком. Но вскоре Спрингтрап выбил дверь.       - Дверь потом поставишь обратно.– сказал старший дав девушкам фонарики , которые они с зайцем нашли в библиотеке.       - Обязательно, а ты не хочешь меня поблагодарить?– спросил парень ласково смотря на любимого.       - Ты прочитаешь один том войны и мира, а не все– сказал Голден Фредди выйдя с библиотеки.       - Да ты просто самый щедрый.– сказал Спрингтрап повернувшись лицом к любимому.       - Если что-то не нравится то можем вернуться обратно и ты будешь читать всё это произведение.– сказал Голд остановившись , чтобы подождать девушек.       В то время как свет выключился Фанфан с Лефти остановились и стояли в зале, возле дивана. У лисички тогда сел телефон, а парень попросту его не взял.       - Замечательно. Мы просто везунчики, надеюсь мы не на кого с тобой не наткнёмся, хотя давай лучше сядем на – девушка замолчала трогая предмет рядом– на этот диван.– сказала Фан сев на мягкого спасителя.       Лефти осторожно сел на диван и сказал:       - Ты так смела трогала. Будто бы не боишься , что это может быть кто-то или труп.       - Ну при свете мы же никого не видели там. Хотя ты прав.– подумав ответила та– но зато всё обошлось.

Ред выбежал с автоматом и фонариком в руках и спросил у Фан: -Милая все хорошо? -Просто я слышал твои крики, и подумал что на тебя напали. Тут из комнат вышли 2 девочки лет 16 и 9. -Здраствуйте вы не видели из за чего Фан закричала?

      - Не свети в глаза пожалуйста– попросила девушка закрывая глаза рукой.– и тот пидор ебучи, на которого я кричала съебался в уборную.       Парень послушно перестал светить в глаза любимой.       - Фанфан, перестань материться как сапожник, это честно выглядит не очень– сказал старший стоя возле девушек.       - Закрой свой ебальник– агресивно сказала та, но её рот после услышанного сразу же закрыл Лефти со словами:       - Давай моя дорогая без этого.

*Алиса с дрожью смотреть на автомат в руках Реда* -я..Я.. Слышала..Она кричала..На кого-то..И..И назвала маньяком..

      - Было дело– сказала девушка убрав руку друга со рта.

-Сэр вы пугаете девочку.. *Анжелика смотреть на дрожащую Алису*

-Ну не бойся мой автомат на предохранитель если я нажму на специальную кнопку тогда он стрельнет , а так нет он безопасный. -Я слышал поэтому пришёл.

      - Да ладно. Мне что-то легче от этого не стало.– сказала Фан смотря на Спрингтрапа который сверлил своим взглядом девушку на сквозь.

Ред положил автомат на стол и поднял руки. -Все хорошо я в своих не стреляю.

      Фанфан встала и нежно обняла Реда. А девочкам стало не так страшно. Марионетка нежно обняла любимого.

Хайд Вышел из туалета уже не испачканный кровью и как хрусталь чистой тростью парень пришел в зал на свет, Хайд спокойным , но с ноткой злобы говорит -Она меня испугалась, Что-то хочешь сказать мне? Говори Я слушаю. Хайд начал подходит к Реду.

      Фанфан перестала обнимать и добавила:       - Я тебя ещё тварь обматерила!

Ред быстро взял мо стола автомат и направил на Хайда. -Стоять не двигаться!Вы подозреваемый в покушении!

      Увидев всю ситуацию старший спокойной подошёл к парню и забрал оружие из рук.       - Давайте успокоился и не будем делать из мухи слона. Да и тем более автомат Вам не игрушка, Вы могли выстрелить в кого-нибудь, случайно и насмерть , ну или в крайнем случае поранить.– сказал Голд рассматривая оружие.– а Вы Хайд когда включиться свет пойдёте со мной и мы с вами обговорим кое-что.       - Ты так со Спрингтрапом не поговорил– сказала Марионетка желая , чтобы с зайце серьезно поговорил старший.       Парень прорычал что-то а потом сказал:       - Может пойдём свет починим, а то ничего не видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.