ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Примечания:

-Я лейтенант-Командир России,Мексики и Америки, я знаю как определить убийцу и кстати отдайте мою коллекционер модель Автомата. Он сказал со строгостью ведь он был высокий и был типо главный

      - Мне как-то это не интересно. Ты про автомат? Так вот, ты его не получишь пока не перестанешь таскать с собой оружие. И опусти свою самооценку, я конечно понимаю все, но твоё поведение ужасно.– сказал старший спокойной сев на диван с оружием.

-Ладно ладно ладно.. Хайду плевать на Реда,Он прорычал эти слова но успокоился и с ухмылкой говорит -Хотите фокус? Глаза Хайда загорелись красным и освещала Ему дорогу на расстояниях 7м. Хайд пошёл к своему чемодану,Он взял его и открыл ..Хайд впал в бешенство когда увидел что Колбы сломаны.. Какие-то ингредиенты смешались,А белый свитер и белые шорты лежали в чемодане в стекле. -Бва ха-ха-ха..И кто это сделал..?Мм?Мне Пришлось убить двух человек за эти ингредиенты.. ...Хайд рычит и оскалился... -А хотя..Эти колбы и одежду Джекил купил для себя,за Золотой Сервант..Так что будете говорить об этом с Джекиллом а вот за ингредиенты придется ответить. Хайд посмотрел на Алису и Анжелику. -Вы знаете кто это сделал? Прорычав сказал Хайд,Холодные и пугающие красные глаза смотрели на Алису...

-Сэр.. М...Мистер Хайд верно?..Я..Я..не чего не видела.. *Девочка дрожала и смотрела своими зелёными глазами на Хайда..* -Я..Я могу заклеить Колбы клеем если это поможет...

      - Слышь урод! Не лезь к моим солнышкам! Да и думаю это понятно что это была я! Не будь дебилом! – кричала девушка загородив детей собой.– и что ты мне сделаешь? Убьёшь? Или ещё страшнее?– спрашивала Фанфан смотря в лицо Хайда , ей было страшно, но ради девочек было уже не так страшного. Да и вдобавок добавился адреналин.

-Может правда?Ред пусть свяжет хайда и посадим его в Психушку?..

-Не надо никого связывать просто надо придерживаться указаниям, если мы будем их исполнять то все будет ок.

-Бва ха-ха-ха.. Указанием?Ты что Подкупная псина? Хайд задумался. -Джекил разбирается в электричестве..Могу дать ему контроль на время..

      - Никого в психушку не повяжем. Ваши ингредиенты можно найти, если скажете что это было. А вы леди поучитесь манерам у Чики.– говорил старший встав между соррющихся.       - То есть ты предлагаешь орать матом когда все идёт не по плану? Сейчас такой случай! Поэтому Свали от сюда и дай нам уже разобраться!–грубо ответила девушка.       - А я надеялся на ваше понимание– сказал Голден Фредди показывая на Фан автоматом , а на Хайда пистолетом.       Спрингтрап и Лефти с Редом ахуели, а дети с девушками испугались.       - Я надеюсь вы понимаете что я шутить не буду.– сказал Голден Фредди спокойной слидя за Фан и Хайдом.       - Почему ты такой злой!? Фредбер никогда не сделал этого!–разочаровано сказал заяц грустно смотря на это зрелище.       Да , раньше я так не сделал бы. Но сейчас я почти никогда не могу отдохнуть нормально, как раньше. Но всё же это и в правду не выход.– сказал старший убрав пистолет обратно, а афтомат он положил на диван.       Голден Фредди спокойной пошёл на улицу. А заяц последовал за ним.За окном уже сияли звёзды. А снег красиво блестел от света луны.

Я слышала крики, что случилось? Алиса испугалась?– спрашивала Кэтрин.

-Все хорошо, обошлось нормально.– ответил Ред

Слава Богу!)

-Ага.

-Фан пошли в зал приляжем а то я устал.

      - Мы и так в зале и лечь спать ты можешь и без меня, но ладно. Пошли тогда в комнату Мангл, какрастоки она сегодня начует у пирата.– предложила девушка.       Гостья подошла к девочке.

-О, привет! Если не ошибаюсь, Алиса? Я Кэтрин, давай дружить?)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.