ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:

Хайду интересно..Кто мог ее разозлить если почти все ненавидеть его?Он собрал чемодан и открыв дверь из уборной вышел и закрыл ее. -Джекил какая твоя самая ужасная ошибка? Джекил-Ты. - Серьёзно?Ну спасибо создатель. Хайд сказал это рыча и даже он чувствовал обиду на Джекила. Джекил замолчал Ведь Хайд попросту перестал его слушать. Хайд пошёл к выходу из пиццерии чтобы сжечь чемоданы Ведь Хайд их украл,Он украл Также оборудование и Ингредиенты. .. Спустя 30 минут.. Хайд стоит на улице и с улыбкой поливает свой чемодан и чемодан Джекила Бензином, Когда канистра опустела он достал спичку и поджог. Огонь заворожил Хайда,Он присел рядом с Костром и с улыбкой смотрел на огонь в то же время греет свои руки. -Такая отличная ночь.. Весь мир в моих руках..

      В пиццерии.       - Какой идиот вырубил свет!?– допрашивал Чика со сковородкой в руке.       - Вообще-то там выбило пробки, и не кто не виноват.– сказал Спрингтрап медленно засыпая.       Голден Фредди нежно приобнял друга. Заяц обнял любимого и положил голову на плечо, закрывая глаза от удовольствия. Блондинка замолчала и ушла на кухню. Девушке не терпелось распустить слух о любви старшего и его старого друга.

-Я рада что тебе понравился рисунок^^ *девочка взаимно обняла Фан и мило улыбается* -Я могу ещё много чего нарисовать и ещё я хочу стать художницей^^.

      - Молодец ангелочек.– сказала девушка нежно улыбаясь.

-Алиса ты чудесно рисуешь,Из тебя выйдет прекрасная художница^^. *Анжелика чувствовала гордость за Алису, Анжелика готова сделать все ради этого милого комочка счастья*

      Фан была очень рада , что девочки нашли общий язык.       - Ладно, давайте вы ещё пообнимаетесь в двоем, а мне нужно идти.– Фанфан перестала обнимать Алису и Анжелику.       Лисичка вышла из пиццерии и пошла на свет костра. Она села возле Хайда и нежно обняла.       - Прости пожалуйста, если я тебя обидела.– сказала девушка жалея о сказано парне.– мне очень жаль , честно. Я пойму если ты не захочешь меня видеть, ведь я поступила ужасно.– Фан говорила это искренне и с надеждой прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.