ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милые моменты

Настройки текста
Примечания:
      В пиццерии.

*Алиса кивнула Фан в качестве согласия,и начала рисовать Спрингтрапа и Голда,Также она нарисует Анжелику но сперва ей хочется нарисовать этих Голубков,Она рисовала это из угла чтобы ее не увидели* -Отличная картина получится хи-хи.. *тихо прошептала она*

*Анжелика с улыбкой наблюдала как Алиса рисует.. «У неё талант»– думала девушка.

      Спрингтрап уже уснул , а Голден Фредди спокойной читал книгу, которую случайно оставил в зале.       «Интересно почему он затронул прошлое? И почему он так липнет ко мне? Я конечно догадываюсь , но а в друг я ошибаюсь?»– думал старший стараясь вникнуть в сюжет книги, но он не мог избавиться от одной мысли: «Почему Спрингтрап всегда рядом?».       Возле костра.

Хайд не ожидал такого..Он слегка смутился ведь его никогда не обнимали и это новое ощущение тепла..Хайд слабо улыбнулся. -Хах..Ничего страшного это я маньяк.. ты говоришь правду так что ты не должна просить прощения...

      - Ничего не знаю! Матом кричала я , а не ты. С чумаданом такая же фигня– сказала девушка нежно обнимая парня.

-Ты защищала людей так что это я должен просить прощения..Но бесить тебе я не перестану мне приятно смотреть на это.. Кстати ты испугалась Когда Голден прицелился в тебя?

      - Кто говорит что я тоже не перестану возмущаться? Ясно что мы не перестанем делать обычные для себя вещи. Нет, я скорее разозлилась что-ли, но скажу честно по тебе было видно , что ты испытывал удовольствие от происходящего.

Хайд посмотрел на звёзды и наклонил голову на бок. -Отличная ночь.. Интересно кто будет Моей жертвой.. Хайд чаще всего убивает по ночам.. Ведь это время суток лучшая ведь люди бояться две вещи Темноты и Маньяков..

      - Ты скоро пойдёшь на охоту?– спросила девушка перестав обнимать Хайда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.