ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
Примечания:

-Нифига я выспался! Потом.. -Пацаны видели Фан?

      - Нет– сказал Молтен свисая с потолка перед Голден Фредди и Спрингтрапом.       - Можете быть потише?– спросил читающий.– Фан пошла на улицу.– ответил старший чувствуя как его нежно обнял заяц.       - Сколько я спал?– сонно спросил парень.       - Спящая красавица проснулась.– сказал Лефти улыбаясь.       - Наверное где-то час или два.– ответил парень не обращая внимания на слова улыбающегося.

-фан?Она ушла куда-то..*Алиса с облегчением вздохнула и тихо сказала Анжелика* -Не спалил..Все Нарисовала). *она показала Анжелики Картину, Алиса срисовала Спрингтрапа и Голда и с улыбкой ждёт реакции Анжелики**Анжелика смотреть на результат Алисы и с улыбкой похлопала ее по головке*

      -Кто тут ещё спящая красавица? Я готов поспорить , что у спящей красавицы есть принц , а у меня его нет. Поэтому закройся.– сказал Спрингтрап протерев свои сонные глаза.       - Ну да, конечно. Ничего что принц возле тебя сидит? И обнимает тебя.– говорил Молтен Фредди любуясь милой картиной.       - Иди нахуй , сводитель хренов.– сказал заяц аккуратно встав, но потом он сделав шаг чуть не упал, но его успел подхватить Голден Фредди.      Парень покраснел смотря в глубокий взгляд старшего.       - Может хватит издеваться над ним? – спросил Голд взяв сонного на руки.       Вскоре парень сел на диван с другом на руках. Спрингтрап нежно обнял спасителя.       У почти сгоревшего чемодана.

Хайд вздохнул и расправил свои руки для объятий. -Ладно ладно..Ты можешь обнять меня..Но только один раз...

      Фанфан улыбнулась и ласково обняла парня, а тот обнял в ответ.      - Может лучше не пойдешь на свою так сказать охоту? Ну просто не очень хочется чтобы кто-то пострадал. А я постараюсь помочь тебе с твоим гневом и буду почаще обнимать– предложила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.