ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шиперы

Настройки текста
Примечания:

-Меня можно подкупить только хорошим вином,И..Я МОГУ СДЕРЖАТЬ свой гнев так что лучше не беспокойся за меня, я садист вот и все мне нравится смотреть как мучаются люди вот так вот и меня можно просто вежливо попросить и тогда я подумаю. Хайд сказал это спокойным голосом и смотрел на костёр..

      - Ну и ладно. Подумаешь и пошлёшь нахуй.– сказала девушка сев рядом с Хайдом.

-Не боишься что Ред ревновать будет?Он за тебя убить готов.

      - Ну я думаю он хороший и ревновать не будет , да и тем более к садисту. И в добавок мы тут не целуемся и не ебёмся.– сказала Фанфан смотря как догорает костёр.       В пиццерии.

*Посмотрела на рисунок Алисы.* -Вау, красиво! Им понравится.. -*Шиппер маленький, вся в меня!

*Алиса обвязала лентой картину и подошла к Голду и Спрингтрапу,Она протянула Картину им* -Это вам^^

*Она наблюдает за Алисой..И если ей хоть кто-то сделает маленькую царапинку она лично своими руками будет душить этого человека, Но сейчас ей не чего не угрожает так что Анжелика спокойно села на пол и закрыла Глаза чтобы отдохнуть..*

      Заяц лениво сел на колени любимого. Посмотрев на рисунок, он улыбнулся.       - Ого, какая красота.– сказал парень взяв рисунок.– спасибо большое тебе за рисунок, красавица.– сказал Спрингтрап погладив девочку по голове.       Старший улыбнулся увидев рисунок Алисы. Но Голден понимал к чему девочки с остальными ведут.

-Ахуеть блять!Смотрите я у себя комнате нашёл!Это вроде рыбы может их посадить в аквариум?– предлогал Ридс.       - Ты даун!? Какие нахуй рыбы в комнате!?– кричал Фокси смотря на парня как на идиота. -Я пошёл делать аквариум. Немного времени спустя.. -Работа со стеклом мой титул! Сказал Ред держа аквариум на тележке.

      - А не боишься , что Фан это может не понравится?– спросил Лефти смотря на сооружение Реда.       - Погоди, то есть тебе пофиг на Фанфан. Ведь её долго нет, а ты тут хуйней страдаешь– рассуждал Молтен Фредди.       Спрингтрап уже успел во второй раз заснуть, только уже на руках любимого. Старший же просто спокойно читал. А на столе красовался рисунок Алисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.