ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:

-Во первых..Я не матерюсь потому что я Джентльмен,Во вторых.. Тебя правда нужно поучиться вежливости. Сказал строго Хайд. -Ладно иди во внутрь я потушу костёр и приду.

      - Джентльмены не убивают людей! А я тогда сама вежливость!– в шутку сказала девушка встав с земли.– хорошо, туши костёр и потом сразу же иди в пиццерию.       Фанфан пошла обратно в пиццерию.       В это время в здании

-Рада что вам понравилось^^ *Алиса заметила то что Анжелика хочет отдохнуть,Она взяла небольшой пледик и укрыла им Анжелику, Алиса мило ухмыльнулась и взяв кисточку, Краски, Карандаши,Пластиковый стаканчик с водой и холст начинает рисовать Анжелику*

-Если Алиса научится матом я тебя убью. Анжелика обращалась к Реду но Также спокойно сидела чтобы Не мешать Алисе рисовать.

      - Интересно кому угроза была– задумался Молтен.       - Чё вы так орёте? Даже поспать не даёте.– про пубнил Спрингтрап прижавшись к Голден Фредди.       Марионетка увидев это зрелище расстроилась и побежала к Чике, ведь только она может ее поддержать и утешить.

Можно мне Лефти обнять? :333

      - Конечно!– сказал парень обняв девушку, а та обняла его в ответ.

-Во первых я даю рыбками дом во вторых она сидит на улице у костра.

      - Ты чё следишь за ней?– спросил Фокси – а в друг её кто-нибудь укродет? Что делать будешь?– спрашивал пират.       Рокстар Фредди вышел "покурить" на улицу.       У лисички.Фан спокойной шла домой, но неожиданно девушку кто-то схватил и поднес к ее носу тряпку. Лисичка заснула, а вор понёс Фанфан куда-то. Через час вернулся Рокстар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.