ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Примечания:

-Мда.Ред ты дурак?..Не боишься что ее убьют когда увидеть что ты пришёл с оружием?Или ты случайно заденешь её?У тебя ума не занимать. Хайд говорил это с насмешкой. -Ну тут много сценариев то что случилось с Фан.. -её убили, Изнасиловали, Либо хотеть выкуп, Взяли в рабство,И другие разные сценарии. Хайд говорил это спокойным голосом как будто в этих словах нет не чего жуткого. -Может кто-то замечала что-то необычное?

      - Ха-ха-ха-ха, её и в рабство? Если только в сексуальное и то только из-за внешности– смеялся Рокстар Фредди.

Анжелика уже не спала а внимательно слушала то что говорят другие.. -А может Хайд убил её. Она сказала это злым голосом и начила подозревать Хайда.

      Девочки посмотрели на Хайда с подозрением.       - По-моему Анжелика прова. Смотрите он мог её изнасиловать и потом убить от ненадобности.– сказала Чаки с опаской смотря на подозреваемого.

-Ты считаешь меня маньяком и думаешь раз я такой это я что-то сделал с Фан? Хайд оскалился и смотрел с гневом и злостью на Анжелику, Хайду хотелось взять трость и начать избивать её,Ломать каждую кость,каждая ребро, Каждый палец и наслаждаться хрустом и криками от боли.. царапать ее кожу своими когтями а потом с улыбкой на лице убить ударом трости по голове..Но Хайд оставил Этот грешный поступок на Потом и просто спокойным голосом и уже с улыбкой на лице сказал. -Мы с фан более менее начинаем мириться так что пошла ты к чёрту Анжелика.)

      - Мы тебе не верем!– сказали хором Чаки , Марионетка и Мангл.       - Что вы ведёте себя как кошка с собакой? Мы точно не можем говорить кто и что с ней сделал.– старая успокоить всех , говорил Голден.       Парень в это время думал , почему его не растерзали волки , когда он был на улице с Спрингтрапом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.