ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отряд справедливость

Настройки текста
Примечания:

-Вы как хотите , а я пойду спасать любимую.

      Сказал Ред выходя из пиццерии.

*Алиса закончив рисовать Молтена, Обвязала картину красной лентой* -Я закончила можешь забирать она Твоя^^ *Алиса помыла руки с мылом и вытерла полотенцем,Она достала из своего портфеля книжку"Стихи и басни" и начала тихо читать* Я хочу знать.. Что за бесы спрятаны в душе людской? Как человек поддавшись им, Теряет разум и покой... Что он скрывает?... Зачем убивает?... В спину он лжёт а при встрече язвит? Что так мешает достичь совершенства? Душа черна.. И в объятиях зла.. Он ГОРИТ..

      Парень положил рисунок на стол и начал слушать как читает девочка.

-Голд они первые начали..Да и в добавок за мной всегда наблюдает Джекил да и врятли он будет лгать. Хайду даже смешно от этой ситуации. -И простите.."изнасилование"?Фу!Как вам вообще это в голову приходит?

      - Я знаю и пожалуйста не видите себя как маленькие дети , которые дерутся за игрушку– попросил старший.       - Ну тебе как-то же пришло! Насильник!– говорила Бэйби обнимая танцорщицу.

-Хайд ты ненавидел ее так что У тебя больше причин убить Фан! Она смотрит на Хайда с злостью и Если был бы у неё пистолет скорей всего она бы убила его на месте.

      Девочки согласились с мнением Анжелики.

-Лучше закрой свой рот отродье пока я тебе тростью не убил...Мое терпение не бесконечно. Хайд начинал злиться а его глаза загораются красным цветом,Он пошёл на улицу чтобы успокоиться и поискать улики об исчезновения Фан, Хайду плевать что с ней,Для хайда это интересный квест.

      - Давайте убьём Хайда!– предложила Мангл.       Девочки согласились. А Голден Фредди ушёл в библиотеку. И закрылся там в надежде что отряд "справедливость" не найдёт оружие.

Вдруг из-за забора послышалось два непохожих друг на друга звука,но похожих на выстрелы оружия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.