ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
Примечания:

-Ну так что..Мы так и будем сидеть в этом доме?Или пойдём обратно в пиццерию? Хайд отвёл свой усталый взгляд от фан на Дверь выхода.

      - Дя– сказала девушка нежно улыбнувшись.– ну , что будет если мы не вернёмся обратно? Ничего, поэтому можем посидеть здесь, тем более дом в нашем распоряжении! Я не намекаю ни на что плохое или связанное с интимной близостью. А намекаю я на веселье и балавство– сказала Фанфан смотря в уставшим глаза собеседника.

-Тебя небось все потеряли и ищут,если что я буду за тобой прятаться. А то вдруг эти дурочки оружие нашли...Тебя то они трогать не будут а меня они с радостью прикончат... С улыбкой сказал Хайд, парню плевать на то что с ним будет ,убьют его,будут пытать или что-то хуже..он мазохист для него это будет удовольствием..всё...кроме смерти.

      - Ну ладно, пошли тогда обратно.– Фан взяла парня за руку и повела его в пиццерию.       В здании.

*Алиса забежала в кладовку и закрылась там,Это ее хитрый план..Раз её не видно как Анжелика сможет доказать что в кладовке кто-то есть?Не как)*

Анжелика Уже досчитала до 54 так что скоро она начнёт искать их, Анжелики не терпелось искать и заодно напугать Своих Жертв.

      Спрингтрап в это время сидел в подвале ,весь красный, он вспомнил как любимый прижался к нему, как мягко поцеловал старшего в шею и как сладко прошептал ему , что он будет в подвале. Неожиданно кто-то закрыл дверь подвала на замок. Заяц услышав звуки ключа рванул к двери.       - Нет! Только не сейчас! Я не хочу снова оставаться в одиночестве! Проводить дни без милых девочек и Голда!– кричал парень бья дверь кулаками в надежде быть услышанным, но к сожалению дверь была мощной и новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.