ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
Примечания:

Тут дверь открылась и вошёл Ред. -Короче садитесь в машину довезу до дома и все. -А насчёт , что я искал , я знал , что это шутка вот и все. На улице стояла Lamborghini Urus.

      - Какой дом? Какая шутка? Какое садитесь? Ты вообще с ума сошел?– спрашивал старший не доверяя парню.       - Хорошо– сказала Мари.       Отряд справедливость пошёл к машине как вдруг.       - Мари постой. А что это у тебя за чёрная вещь вылазит из юбки?– спросил Молтен заметив что-то чёрное.       Голден Фредди оторвал взгляд от книги и посмотрел на Марионетку.       - Ты чё вообще офигел!? Девочкам под юбки смотреть! – кричала Чаки взяв подругу за руку и повела её быстро к машине , вторая часть отряда тоже поторопилась.       Вскоре девушки были в машине.

Анжелика досчитала до 100 и с улыбкой на лице пошла искать,Она прошла около подвала , девушка дернула дверь ручки , она оказалась закрытой. Анжелика знала что парень будет в подвале, а закрыть дверь можно только снаружи. - Спрингтрап! Ты в порядке!?– кричала девушка в надежде услышать парня.

      Заяц услышав знакомый голос обрадовался.       - Милая! Я тут! Помоги пожалуйста! Меня кто-то закрыл здесь!– Спрингтрап кричал из-за всех сил.       К счастью Анжелика услышала что говорил ей парень.

*Алиса спокойно сидела в кладовке, Рисовала,Пила чай из термоса, Одним словом всё у Алисы отлично только вот лапочка перегорела и стало темно...Алиса боится темноты , но за то у неё есть фонарик осталось только найти его в своём портфеле*

      в деревне.

Хайд шел за ней не отставая в одной руке держа свою Трость на которой можно было найти давно засохшие капли крови , которые Хайд не смог отстирать а за вторую руку держала его Фан. -И обязательно меня за руку держать? Недовольно спросил Хайд.

      - Обязательно.– ответила девушка.

-Я тебе не маленький мальчик..и я тут вспомнил..Ты говорила тебе кто-то пугал Пушкой..Кто это был?Хочешь сломаю ему пальцы? С небольшим интересом спросил парень и с надеждой что ему разрешать сломать Человеку который пугал Фан пальцы.

      - А, этот пьяница. Давай я тебе расскажу в пиццерии. Ломать пальцы не советую. Не разочеруй старушку которая тебе помогла.– попросила Фан.       Фанфан устала и ей пришла в голову классная идея.       - Хайд. Понеси меня пожалуйста на руках– попросила девушка остановившись.– пожалуйста, пожалуйста.– просила девушка обняв парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.