ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тёплые объятия

Настройки текста
Примечания:

-Хах я к тебе скоро так привяжусь.. С небольшой улыбкой сказал Хайд и держа на руках обнял девушку чтобы согреть её.

      - В этом нет ничего плохого.– сказала девушка улыбаясь.

-Если будет холодно скажи, Ладно?Иначе потом увидеть тебя всю замёрзшую и Будут говорить"Он держал её привязанной на холоде". Сказал с насмешкой Хайд и ускорил шаг ведь его начинало бесить то что они ещё не пришли к пиццерии и про себя ругал Фокси. -Я точно Фокси ноги сломаю тварь блохастая,Чтоб он сдох..Нет надо же ему так далеко от пиццерии прятать..

      - Хихи. Хорошо скажу– Фан заботливо обняла парня.       Фанфан было тепло в объятиях Хайда. Девушка даже забыла про девушек которые хотят убить парня.       В здании.

-Кхм..И кто же? *Анжелика задумалась и начала говорить про себя,В тоже время царапая свою руку* -Хайда тут нет.. Тогда я даже не знаю..

      - Хайду не выгодно закрывать дверь. Да и тем более Спрингтрап ему дорогу не переступал.– рассуждал Голден Фредди с девушкой.       Заяц встал и шатаясь пошёл к любимому. Подойдя к парню он нежно обнял его со спины. Старший улыбнулся.

-Ну..У меня есть предположение что это сделала Марионетка из-за ревности..Ведь скорей всего до неё дошли слухи О Голден Фредди и Спрингтрапе... Кстати куда вообще делся этот Отряд"Справедливости"?..

      - Какие слухи?– одновременно спросили непонимающие.       - Она имела в виду что Мари видела как вы обнимаетесь и начала наверное ревновать.– сказала Чика поправляя волосы.       - Ну тогда ладно– сказал Спрингтрап перестав обнимать старшего.       Голд взял друга за руку и притянул к себе, парень нежно прижал к своей груди друга. Заяц посмотрел в глаза любимого и обнял в ответ.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.