ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало мести

Настройки текста
Примечания:

-Я уже предвкушаю страх Фокси. Хайд уже бежал , а не шёл и внимательно смотрел под ноги чтобы не упасть и спустя 3 минуты Хайд уже держа на руках Фан подходил к пиццерии и восстанавливал силы,Он аккуратно поставил ее на ноги взял из ее рук свою Трость и поправив свою одежду открыл входную дверь пропуская Фан. -Дамы вперёд разрешаю первой мучить Фокси)

      - Ха-ха, я твой поступок никогда не забуду. – сказала девушка посмеиваясь.       Она зашла в пиццерию. Следом за ней зашёл парень.       - Фокси– звала парня Фанфан посмеиваясь.       - Да?– неуверенно спросил пират выйдя с пиратской бухты.       - Иди сюда урод! Я тебе сейчас все конечности сломаю!– сказала лисичка напрыгнув на лиса.       Девушка была в ярости. Сидя на парне она позвала друга.       - Хайд! Я его держу! И даю вам честь сломать ему ногу первому– сказала Фан посмеиваясь.

-Мари?Да ну не..Она такая добрая и милая не может быть что это она.. Сказала Анжелика не хотя верить в сказанная Алисой.

-Хочешь не верь я просто сказала в свое мнение,Кхм..А есть что-нибудь поесть?.. *Алиса проголодалась за это время*

      - О солнышко, сказала бы сразу! Я же не зря пирог делала. Пошли, покупаешь.– сказала Чика взяв девочку за руку.       Она повела её на кухню. Проходя мимо зала девушка заметила Фанфан сидящей на Фокси и Хайда который подошёл к лисичке. Чика быстро повела художницу на кухню, чтобы та не видела сцен насилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.