ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Примечания:

*Алиса не заметила Хайда, Фан и Фокси и с милой улыбкой шла за Чикой*

-Ну здравствуй.Иза твоей шутки на меня теперь ведут охоту Отряд дурочек. Глаза Хайда начали ярко светится красным цветом а сам он со всей силой наступил на ногу Фокси. -Бва ха-ха-ха.Я хочу слушать хруст попробуем ещё раз. Хайд Взмахнул тростью и безжалостно ударил Фокси со всей силой по ноге, Хайд улыбается садистской улыбкой и смеяться своим пугающим смехом. -Я закончил Фан. Можешь развлекаться или мне его держать?

      — Если тебе не трудно– сказала девушка улыбнувшись.       В зал зашёл Фантайм Фредди.       — Что вы делаете?! Кышь от сюда! — сказал Фантайм желая помочь парню.       — Он плохой! И заслужил это! — сказала Фан отдолжив трость у Хайда.       Она встала с её помощи и хорошенько дала по здоровой ноге. Послышался хруст костей, как и у Хайда. Фанфан вернула трость парню и повела его в библиотеку. Девушка сияла от счастья. По пути она смеялась.

Анжелика вздохнула, Засунула в свой карман шорт руку и достала свой телефон, Она села прижавшись к стене и смотреть Арты по фнафу.

      — А давай поспорим ещё раз.– предложил Спрингтрап смотря в глаза старшего.       — Хорошо– сказал Голден Фредди улыбнувшись.       — Спорим что Фан сейчас идёт с Хайдом.– сказал заяц смотря на вход в библиотеку.       — Спорим– сказал парень надеясь на то что Спрингтрап проспорит.       Вскоре парни увидели как весёлая Фан ведёт за собой Хайда в библиотеку.       — А теперь награда– сказал парень улыбаясь.       Заяц аккуратно посадил любимого на пол и нежно сел на нём. Спрингтрап прильнул к губам старшего нежно целуя. Голден Фредди начал отвечать. Во время поцелуя заяц гладил любимого за талию. Голд прервал поцелуй. Спрингтрап мягко улыбнулся и обнял парня.       В это время у Ридса

Ред ехал на фургоны на работу подпевая свою любимую песню. Тут на трассе появился грузовик и машину Реда потянуло к фуре Он пытался как нибудь противостоять этому , но на дороге был гололёд.... Фургон столкнулся с прицепом и в прямом смысле полетел над трассой. От передней части осталось только кабина и задние двери оторвались вместе с мотором.

      Люди позвонили в скорую и полицию. Парня увезли на скорой помощи в больницу, вскоре об этом заговорили в новостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.