ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойнее не стало

Настройки текста
Примечания:

Хайд же наоборот слушал ее плач для него это сладкая колыбель но всё-таки он попытался утешить её , но до сих с закрытыми глазами сидел на стули -Ну ну..Все же хорошо зачем плакать? Он жив вот и хорошо..

Анжелика зашла в библиотеку и обняла Фан и начинает утешать ее. -Всё хорошо..Всё хорошо..

      - Всё ужасно! Это всё из-за меня! Нужно было дома сидеть!– девушка была в истерике, она не могла смириться с тем что Ред попал в аварию.       В зале.

Фокси спокойной сидел в телефоне с перебинтованными ногами, как пришло голосовое сообщение.. - Здравствуйте если вы меня слышите это я Ред! Эта авария была построена неким "Лидером"группы Глэм...пошли помехи. Меня госпитализировали в больницу завтра я буду дома.

      - Твою мать! Зачем так людей пугать!? За то хотя бы Фан наконец-то успокоиться.– сказал пират думая как бы ему добраться до библиотеки.       - Солнышко! Подойди сюда пожалуйста– сказал Молтен.       Анжелика прибежала к парню, девушка знала , что Молтен Фредди зовёт её солнышком , а Алису милой. Парень дал телефон Фокси.

Она прослушала Аудио сообщения включив на большую громкость. -Эм..Что?

      - Отнеси это пожалуйста Фан. Может это хотя бы её успокоит.       Девушка прибежала в библиотеку и включила там.

-Проще было бы если он умер.. Проворчал Хайд. -Теперь Начнётся какой-то Экшен.. Хайд встал со стула и пошёл к выходу из библиотеки, Рукой поправил свой шарф и пошёл на кухню попить кофе или чай.

      - Ч...ч..что?– спросила Фанфан сквозь слёзы.       На кухне.       Хайд увидел в окне знакомую ему старушку, она спокойно сидела на скамейке слушая пение птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.