ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Радостное событие

Настройки текста
Примечания:

К двору подъехал полицейский автомобиль узнать его было не сложно у него были синие проблесковые маячки. Вдруг они выключились. Прозвенел шум закрытия дверей и после открылась дверь. В пиццерию зашёл Ред.

      Фан расстроенная шла ко входу, девушка была вся заплаканная. У неё уже не было сил плакать. Увидев лиса Фан рванула и нежно обняла его.       - Ред! Не пугай так больше!– говорила девушка надеясь , что это не сонн.

Хайд смотреть на старушку попивая свой кофе,Ему совершенно безразлично , что она там делает но отблагодарить её надо за помощь , которую оказала она когда Хайд искал фан.. .. Спустя пару минут .. Хайд вышел на улицу и подошёл к старушке. - Здравствуйте,Я тут решил отблагодарить вас за помощь. Хайд достал из своего кармана купюру 100$ которую он когда-то взял с трупа убитого им Парня, Хайд протянул старушки купюру. -Держите вам это понадобится.

      - Здравствуйте. Милок оставь это себе. Отблагодаришь если в гости ко мне зайдешь. Знаешь ли я одинокая женщина, поговорить не с кем , особенно после смерти дочери.– сказала старушка смотря своими грустными глазами на пиццерию.– ладно беги к своим друзьям– сказала Ира встав опираясь на свою трость.– буду ждать в гости.       Сказав она пошла к себе домой. Хайд услышав шум машины пошёл к пиццерии.

-О инвалид приехал.. Сказал с насмешкой Хайд смотря на Реда. -Неужели все кости целы?..Как жаль..

      - А ты что ревнуешь?– смеясь спросила Фан обнимая лиса.

-Всё окей!И перестань меня называть инвалидом.– сказал алашерстый лис.

-Хайд такой гадкий..Как ты вообще с ним смогла подружиться.. Сказала Анжелика обращаясь к Фан.

      - В душе он добрее– ответила лисичка не переставая обнимать Реда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.