ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спящее царство

Настройки текста
Примечания:

Анжелика сказала дрожащим голосом. -Х..Хороший?..По не..Нему не скажешь.. Анжелика обняла Фан и прижалась к ней..Ее страх по тихоньку начил уходить.

      - Просто , он это от всех скрывает.– сказала девушка нежно гладя Анжелику.

Ред лежал в кровати и уже храпев в полную

      - Прям сонное царство какое-то– сказал Спрингтрап улыбаясь и смотря на спящих.       - А где ты старшего потерял?– спросила Чика смеясь.       - Спит он.– сказал заяц сев на кресло.

-Я тебе следующей нарисую чика, Только надо закончить рисовать Мистера Хайда. *Алиса закончила половину картинки осталось нарисовать ноги Хайда, Алиса спустя пару минут закончила и весёлым голосом говорит. -Я закончила,Чика ты готова? Может есть пожелания как тебе нарисовать?

      - Как пожелаешь моя хорошая.– сказала девушка нежно улыбнувшись.       Фан отпустила Анжелику и взяла ее за руку и повела на кухню.       - Что хочешь покушать?– спросила девушка посадив подругу за стол.

Хайд крепко спал ..Он сильно устал да и в добавок не спал два дня. В сонном состоянии Хайд царапал себя руки когтями оставляе на своей нежной и чистой коже царапины. Он улыбался пока спал, ему снилось как он пытает Анжелику ломая каждый сантиметр её жалкого тела. -Я сломаю Тебя..как игрушку и выброшу когда надоест.. Сказал во сне Хайд обняв крепче свою Трость..

      - Фан! Тут твой парень бормочет что-то!– сказал Лефти смотря на Хайда.       - Это не смешно!– сказала Фанфан выйдя с кухни.       Девушка услышала слова Хайда.       - И Хайд мой друг. Если хочешь получить сковородку в лицо то продолжай в том же духе.– сказал лисичка заходя обратно на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.