ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:

-Нет не ревную.. Прорычал Хайд. -А ты везунчик Ред не ноги, не руки ничего не сломано..зато теперь на дорогу смотреть будешь Бва ха-ха-ха.. Хайд повернулся к пиццерии и пошёл к ней но остановился и посмотрел на Анжелику.. Глаза Хайда Сияли ярко красным цветом и были слышен разные звуки и шепоты. -А что насчёт тебя Анжелика.. Рано или поздно найдут твоё жалкая бездыханное тело в канализации и твое грудь будет разорвана когтями животного а твои кости и рёбра будут сломанны каким-то тупым предметом..К примеру трость а твои нежные пальцы Будут выгнуты в противоположную сторону Бва ха-ха-ха.. Хайд посмотрел на свои когти и его глаза Стали спокойными чёрными он спокойно говорит. -пойду посплю..Сладких кошмаров тебе Анжелика. Хайд спокойно как ни в чём не бывало зашёл в пиццерию и лёг на полу в зале поспать приняв позу Эмбриона.

Анжелику околдовал страх..Она сильно дрожала только от одного взгляда хайда...Ее зрачки расширились и дрожали вместе с ее телом.. Ей было страшно..

      Фан заметив страх девушки нежно обняла её.       - Не волнуйся, он хороший. Если не злить.– утешала лисичка нежно гладя Анжелику по спине.

*Алиса зашла в зал и увидев спящего Хайда улыбнулась и начала рисовать его в свой блокнот* -Хоть ты и злой..Зато милый когда спишь..

      Чика вышла с кухни. Увидев как девочка рисует спящего , она улыбнулась и села возле художницы. Девушка смотрела как рисует Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.