ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Той версии

Настройки текста
Примечания:

Настолки есть и другие игры. МОгу принести из машины.

      - Неси хуже не будет. Спрингтрап, а чего ты такой напуганый?– спросила Фанфан смотря на парня.       - Там мать одной из убитой девочки.– сказал заяц сев за стол.       - Ого, а какой собственно убитой девочки?– спросила лисичка смотря на друга.

-Фан ты себя ведёшь некрасиво да и в добавок у нас в зале Старушка и тут на кухне Алиса... Прорычал Хайд.       - Похуй. Мне можно так себя вести.– сказала девушка, но после сказанного она поступила подзатыльник от Чики. -А что насчёт тебя.. Сказал Хайд посмотрев на Анжелику. Глаза Хайда Стали ярко красные,Он подошёл к Анжелики взял ее за руки своими когтями и прижал ее к стене обездвижив свою жертву,Одной рукой Хайд зафиксировал ее руки а второй рукой он держит ее за щёку оставляе своими когтями на её нежной коже небольшие царапины. -Не шути так больше.. Сказал парень сердитым голосом,Он отпустил ее руки и сел за стол, Глаза стали потихоньку становятся спокойными и черными,Хайд с небольшой улыбкой наблюдает как готовит Чика и Алиса.

-Я.. Просто пошутила..-Грустно сказала девушка держась за свою поцарапанную щёку.

      - Ты как с детьми обращаешься!?– спросила девушка обняв Анжелику.– если шуток не понимаешь то живи с этим! А детей не обижай! Вот теперь взял и извинился перед ней!– возмущалась Фан успокаивая девочку.

-Теперь Молоко.. *Алиса взяла молоко и начала наливать в тарелку с Желтком от Яйца.* -Всё правильно Чика?

      - Да солнышко. Незабудь добавить сахар и соль.– сказала девушка смотря как художница готовит.       У Ники

- Ясно, спасибо сэр. - губы девушки дрогнули в ласковой улыбке, после она ушла. *Гуляет по пиццерии* - "Интересно, чем занимаются Той? Надеюсь она не будут против если я к ним загляну ^^. "- подумала Ника про себя, всё ещё улыбаясь.

      Девушка зашла к той Аниматроникам.       - Ты тупой!– кричал Той Бонни.       - Сука! – кричал Той Фредди.       - Пошёл нахуй!– пропела Мангл сидя на пуфике.       Они не сразу заметили вошедшую. Первым девушку заметил Бин.       - Здравствуй солнышко, тебе что-то нужно?– спросил парень подойдя к Нике.       - Да блять!– крикнул Федор ударив по столу кулаком.       - Я не блять , я вездеход– сказала лиса делая вид что ей грустно.       Вскоре все заметили гостью.       - Привет красавица. Тебе что-то надо?– ласково спросила Мангл выключив компьютер парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.