ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ласка и забота о близких

Настройки текста
Примечания:

-Ой ой ой как страшно..Она Первая начила так что извинется я не должен..-Сердито сказал Хайд,Он посмотрел на Анжелику и тяжело вздохнул,Он медленно встал со стула и подошёл к Анжелики,Он убрал ее руку от ее щеки и начил осматривать царапину-Ладно я перестарался..-Уже спокойным голосом сказал Хайд,Он достал из кармана брюк Пластырь и заклеил им царапину на щеке Анжелики.

-М?..С.. Спасибо.. Прости это правда было глупо и я виноват я просто хотела поиздеваться над тобой..

-Хах Просто так не шути больше..-Хайд похлопал девушку по головке и с улыбкой говорит-Лисичка..)

-Ладно больше не буду.. наверное-Анжелика мило улыбнулась.

      Фан обняла Хайда и Анжелику.       - Мои вы хорошие.– сказала девушка нежно обнимая.

-как скажешь..А сколько надо добавлять? *Алиса Взяла в руки мешочек соли и потихоньку начала сыпать его в тарелку*

      - Так всё.– Чика забрала мешочек соли у Алисы.– а теперь сахар по вкусу.– сказала девушка.       Блондинка посмотрела на Спрингтрапа. Парень сидел весь в раздумьях, его начало терзать чувство вины о содеянном.       - Может тебе что-нибудь налить?– заботливо спросила Чика нежно обняв зайца.       - А? А да, налей пожалуйста чая.– попросил Спрингтрап вернувшись в реальность.       Девушка сделала чай и поставила перед убийцей.       - Держи.– сказала блондинка погладив парня по голове.       Вскоре Чика вернулась к своей ученице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.