ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужна помощь

Настройки текста
Примечания:

-ладно удачи не упасть..-С ухмылкой сказал Хайд смотря как Мангл уводить Фокси,Хайд присел на колено и взял в руки свою Трость.

      - Спасибо– сказала лиса видя друга в комнату.

-Хайд пошли лучше телевизор смотреть.. Тебя точно должен понравится фильм "Чужой"^^-Говорила девушка с надеждой на то что он согласится, Анжелика поменяла свой взгляд на Хайда.. Да она до сих пор считает его Убийцей и психом..Но может Хайд просто скрывается под маской зла не желая показать свои настоящее эмоции.. Может единственный кто был у Хайда и заботился о нём это Его создатель Доктор Генри Джекилл..?Это всего лишь догадки..

-С каких пор ты не хочешь убить меня?Раньше ты была только за и всё время наговаривала на Меня..В чем подвох..- но от фильма он не хотел отказываться.. Хайд вздохнул и поправив себя жилетку в то же время говоря-ладно..Я согласен лисичка..Но если это твоя "Ловушка"..-Хайд подумал.."Или зря я так с ней?Она стала более вежливой со мной.."Хайд говорит-Прости за грубость..

-Мх?..Ох да ничего страшного пошли давай-Анжелика взяла хайда за руку и повела в зал, Она только сейчас смогла почувствовать теплую и нежную руку Хайда она с улыбкой говорит-Такие нежные руки..Ты ещё небось косметику используешь и всякие крема да и твои Наготочки хи-хи тебя любая девушка позавидует.

      Фанфан смотрела на обоих шипперским взглядом. Она взяла первого попавшегося "человека" и вышла с ним на улицу.       - Что я сделал? Куда ты меня ведёшь? Я ещё молод чтобы умирать!– говорил Бонни не понимая что происходит.       - Мне нужна твоя помощь.– сказала девушка остановившись в лесу.       На кухне.

-Так точно^^ *Алиса Взяла муку в руки и добавила немного в Смесь когда Алиса держала в руках Муку она чихнула и поднялась мука из мешочка..теперь всё ее лицо в муке*

      Учитель по готовке засмеялась и протянула полотенце которое лежало недалеко.       - Держи мое чудо. Это тебе– сказала Чика стараясь не смеяться, но получалось очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.