ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просмотр необычного фильма

Настройки текста
Примечания:
      На кухне

-Хихи,Это правда смешно,тебя не обязательно сдерживаться^^ *Алиса взяла полотенца и вытерла своё лицо*

      - Ха-ха, просто я боялась что ты обидешься солнышко– сказала девушка немного посмеиваясь.       В это время в зале

-Тебя фильм точно понравится^^-Говорила Анжелика усаживая Хайда на диван и садясь рядом,Она включила фильм Чужой первую часть,Она заранее выключила свет в комнате чтобы создать атмосферу.

-Ладно надеюсь он мне понравится..-Сказал Хайд не сильно весёлым голосом но с радостью смотрел фильм вместе с Анжеликой.Хайду нравится фильм..Очень нравится.. Особенно Ксеноморф рождёний для убийств.. Хайд с радостью смотрел как умирали Члены экипажа но не хотел Чтобы они убили Ксеноморфа.. Поэтому Хайду было грустно в конце фильма от того что Ксеноморфа скинули в космос..Так же Хайду понравился котик но Ксеноморф больше всего, Такой высокий, Величественный, Сильный и даже милый..

Анжелика же наоборот.. Боялась Ксеноморфа..И часто от страшных моментов прижималась к Хайду и прятала свою голову в его плечо.

      - Сука! Какой урод нахуй свет вырубил!? Как я по вашему на костылях здесь пройти до кухни должен!?– кричал пират наткнувшись на диван.       - Закрой свой ебальник! Мне труднее! Я должен из библиотеки дойти до двери выхода! При том что мне часто всякая хуйня мерещится!– кричал Спрингтрап стараясь выйти на улицу живым.       - Закрыли свои поганые рты! Чему вы детей учите!?– кричала Чика из кухни.       - Закройся нахуй женщина!– крикнул смелый заяц.       - Ой дибил– сказал инвалид сидя на полу.       - Мы тебе обеспечим хорошие похороны!– крикнул Той Бонни залипая в телефоне.       - Что ты сказал!? Повтори!– сказала агресивная блондинка выйдя из кухни со сковородкой.       Спрингтрап лишь пытался как можно быстрее найти выход. Ведь получить сковородкой ему не очень хотелось. Блондинка включила свет. Заяц сразу же рванул к выходу со словами:       - Пошла нахуй!       Чику начали успокаивать, а то вдруг кого-то случайно убьёт своим холодным орудием. Девушку успешно успокоили и та вернулась к своей ученице. А смельчак со спокойной душой пошёл в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.