ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:

Ред проснулся и увидел на себе Фан. Он обнял её и поцеловал.

      Девушка улыбнулась и ласково поцеловала в губы. Парень начал отвечать лисичке на поцелуй.       На кухне.

–Странно..Но ладно..–Алиса сейчас побаивалась Спрингтрапа и теперь была на стороже.

      Все призраки чувствовали страх девочки, Назар убрал руки отца, подошёл к Алисе взял за руку и повёл к Спрингтрапу, но при этом руку призрака она не чувствовала. Мальчик улыбаясь толкнул девочку на убийцу. Парень словил падающую и нежно обнял.       - Ты теперь боишься меня. Я ведь прав? Не волнуйся после того случия никто не постродал, они могут подтвердить.– сказал заяц осторожно и ласково гладя Алису.       На удивление все призраки кивнули даже Маша.       У Генри

Джекил шёл и думал.. Куда ему пойти? Джекил остановился и взглянул на витрину..Вместе своего отражения Джекил видел Хайда.. Мужчина тяжело вздохнул.. Сколько попыток было чтобы отсоединить от себя Хайда? Трудно вспомнить..Но их было много.. Хайд усмехнулся увидев что Джекил был расстроен. Хайд–И Чего ты грустишь?У тебя контроль радуйся!Но тебя от меня так легко не избавиться.. Джекил промолчал..Он продолжил свой путь пиная снег по дороге, Джекил вспомнил Своих лучших друзей Габриэля Аттерсона и Хэсти Лэньона.. также Своего дворецкого Пула.. Было время..А сейчас его больше нет.. Есть мрачный город, Доктор Джекил и Мистер Хайд...

      - Здравствуйте мистер. Хотите погадаю?– предложила мила цыганка , после сказанного она немного покраснела.       На ее лице были разбросаны веснушки, а на губах была красная помада.       На улице

–Ясно.. Убийство детей..Ничего необычного..погодите,Куда делся преступник,Где Эдвард? ·Лисичкин осмотрелся но Хайда он не увидел.. Но заметил наручники которые Хайд снимал со своих рук, Лисичкин подошёл к наручникам которые лежали в снегу, Присел на одно колено и взял наручники в руки· –Он ушёл..Чёрт..

      - Хайд ничего не совершал. И чего вы привязались к парню? Да и арестовывать его вы не имеете права.– сказал старший смотря на Лисичкина.       Неожиданно пришла Мари, девушка нежно обняла любимого. Заметив полицейского она спросила:       - Это за Спрингтрапом? Потому что я что-то не припоминаю чтобы его за содеянное убийство сожали в тюрьму– сказала Марионетка явно желая выдать парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.