ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настаивать на своем

Настройки текста
Примечания:

–Нет Я тут За Хайдом.. Хайд обвиняется в убийстве человека и воровстве.– ·Лисичкин встал с колена,И убрал наручники в карман своего Пиджака,Он поправил свою фуражку и посмотрел на Мари а потом на Голда· –Спрингтрап? Дай догадаюсь.. Он убил детей да и вообще это не мое дело верно?

      - Что!? Вы вообще! Мы живём с убийцей который может нас убить в любое время!– говорила девушка перестав обнимать Голден Фредди.       - Вообще-то он прав Мари. Это не его дело.– спокойной сказал старший.       - Как не его!? Ваше дело нас защищать! И Спрингтрап может убить и обычных людей! Ради забавы!– говорила Марионетка, доказывая обратное.       На кухне.

–Ладно.. Ладно.. Просто я не ожидала такого..–Алиса до сих пор дрожала , но не так сильно.

      - Все ещё боишься...– грустно сказал Спрингтрап, но он понимал прекрасно страх девочки.       Назар подошёл к Чике и ласково обнял. Девушка улыбнулась, и перестала бояться приведений.       У Генри

Джекил остановился и посмотрел на цыганку. Взгляд Джекила был пустой.. Как будто в нём нет жизни.. Пустая оболочка..Живой труп который ходит по улицам города..Но Джекил нацепил на своё лицо слабую улыбку, желая скрыть свою грусть и разочарования к Хайду.. –Прошу прощения мисс..Я не верю в гадания..Но если так для интереса..–Джекил засунул свою руку в карман пиджака и достал из кармана золотой Соверен, Джекил протянул Соверен цыганки и спрашивает–Вы принимаете Такие деньги?

      - Вы что, я не беру деньги за гадание.– сказала девушка мило улыбнувшись.       Она взяла свободную руку парня и провела по ней рукой.       - Не волнуйтесь, скоро исполнится ваше желание, вам двоим с этим поможет Фредбер и ещё синий заяц.– сказала цыганка.– А вы что живёте в проклятой пиццерии? Необычное место для жиль, с такими то слухами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.