ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычное чувство

Настройки текста
Примечания:

–Ну всё хватит плакать..Всё же хорошо..–Алиса обнимала Чику ещё крепче–Нам Лучше отвлечься, Кстати..мы блинчики так и не успели приготовить^^""..

      - А что если он тебе причинит вред?– спрашивала девушка прижав к себе девочку.       - Чика , что случилось? Ты в порядке?– спросил Фредди обняв плачущую и Алису.       - Ничего– сквозь теже слёзы ответила блондинка.       На улице.

–Благодарю–Генри взял из рук Лисичкина аптечку, Открыл её и начил искать перекись водорода или Хлоргексидин,Чистые бинты. Когда всё было найдено и подготовлено Доктор взял Перекись водорода в одну руку а второй рукой он крепко Ухватился за руку Лисичкина. –Скажу честно.. Будет неприятно–Генри аккуратно и медленно намочил Рану перекисью водорода, Взял подготовленный чистый бинт и начил аккуратными движениями убирать то что выделилась из Раны, Когда рана полностью Была обработана,Генри забинтовал Рану чистой повязкой. –Тц..А теперь рана на вашей ноге...–Мужчина Аккуратно взяв за талию Лейтенанта посадил его на край Багажника.

Лисичкин всё время наблюдал с какой аккуратностью Доктор обрабатывал его Рану на руке. У Лейтенанта встал Дыбом хвостик а его ушко задёргалась когда Генри взял его за талию и посадил на край Багажника, «Снова то странное чувство...» Лисичкин думал,«Что Это?.. Почему Это так приятно когда он прикасается ко Мне?..» По телу пробежала приятная дрожь а Вместе с этим Лейтенант начал медленно Возбуждаться..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.