ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восхищением и интересом

Настройки текста
Примечания:

-Фан давай поспим вместе?

      Девушка хитро улыбнулся и аккуратно толкнула Реда , чтобы тот был в лежачем положении. И села на него сверху мило улыбаясь.       В зале.

–Всё хорошо,Она Просто расстроилась тем что мы до сих пор не смогли приготовить Блинчики,Верно Чика?^^""–Алиса обняла Фредди.

      - Д..д..да– заикаясь сквозь слёзы ответила девушка.       Фредди нежно улыбнулся и прижал девочек к себе.       - Чика, не пуга меня так больше, вы всегда сможете приготовить блинчики, если захотите я вам могу помочь с этим.– сказал парень всё так же мило улыбаясь.

- Привет милашки^^. - сказала Ника, словно появившись из ниоткуда. - Я краем уха услышала что вы блинчики испечь хотите, можно мне тоже их приготовить?

–Конечно,В компании Веселье^^–алиса мило улыбнулась.

-Чика, не расстраивайся! Хотите, я вам помогу приготовить кучу блинчиков?)

      Блондинка засияла от счастья , она радостно кивнула.       На кухне.       - Пошли в библиотеку– предложил Спрингтрап смотря в заботливые глаза старшего.       - Ты хочешь почитать?– спросил Голден Фредди ласково улыбнувшись.       - Нет, там места больше– сказал заяц не переставая смотреть в глаза любимого.       - Хорошо пошли– сказал парень видя как на него с интересом и восхищение смотрит его друг.       На улице.

Генри заметил то как дёргалась Ушко Лисичкина, Мужчина ухмыльнулся и погладил Лейтенанта по головке. «Милый Лисёнок..»В мыслях сказал Генри,но Вспомнив про рану, Генри сел рядом с Лейтенантом положил его ноги себя на колени и начил аккуратно и медленно снимать Бинт с раны на ноге,Сняв его Генри положил его в свой карман брюк и начил осматривать Рану. –Тут тоже самое.. Сейчас вылечим–С доброй улыбкой сказал Генри.

–Мх?Мррр~–Когда рука Генри дотронулась до головы Лисичкина Парень тихо но мило мурлыкнул,Ему Понравилась когда его погладил Генри и хотел ещё. Обычно Лейтенант Лисичкин всегда против того Чтобы его Гладили и если его без Разрешения погладить он Может Сломать палец или даже руку,Но Генри он доверяет и испытывает к нему Любовный интерес, так что Генри можно его гладить сколько захочет. Лисичкин возбудился сильнее и ели как сдерживал свою Похоть и разврат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.