ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слегка шокирован

Настройки текста
Примечания:

Джекил Сильно удивился и Его щёки покраснели, Первые секунды он не понимал что делать,Но спустя немного времени Джекил Положил свои Руки на талию Лисичкина и прижал его к себе, Генри отвечал взаимностью на поцелуи Лисичкина,но Спустя Пару секунд он отстранился от Его губ и смотрит ему в глаза. –Приятно осознавать что я Вам нравлюсь Лейтенант..Но..Я бы предпочел не заниматься этим на улице ведь это не позволительно в приличном обществе и очень некрасиво..,Да и Нам Надо познакомиться получше.–Генри говорил это спокойным голосом и нежно поглаживал Рукой Лисичкина по спине. Хайд Наблюдал за этим,Он был "Слегка" шокирован увиденным.

–Ох.. Прошу прощения,Я не знаю что на меня нашло, впервые такое происходит, Может тогда Я съезжу к себе в отделение по "Делам" и когда я вернусь проведём вместе время?–Лисичкин ответил спокойно и с небольшой улыбкой на лице,Все похоть исчезла ведь он вложил её в поцелуй а ниже пояса перестало жечь. Лисичкин сам не понимал.. Почему этот человек так сильно привлекает его?Но одно он знает точно, Если кто-то обидит Генри..Он будет очень долго пытать такого человека кто посмел это сделать.

–Конечно,Я с радостью проведу с тобой время Когда Ты вернёшься–С доброй улыбкой сказал Генри, Мужчина поставил Лисичкина на землю встал рядом с ним и поправил свою одежду–Буду ждать вас–На последок Генри поцеловал Лисичкина в щеку и почесал ему за Ушком, Генри пошёл ко входу в Пиццерию.

Лисичкин улыбнулся и мило мурлыкнул когда Генри почесал ему за Ушком, Лисичкин закрыл багажник своей Машины, Подошёл к передней двери, Открыл её и сел за руль, Закрыл за собой дверь, Завёл автомобиль и поехал к Отделению.

      В пиццерии.       Марионетка все так же сидела в уборной и ревела. А Спрингтрап спокойной сидел на диване в библиотеке возле любимого , позабыв о всём. Чику успокоили и повели на кухню доготавливать блинчики. Лефти сидел на коленях Молтен Фредди, а Молтен в это время нежно обнимал его за талию. Чаки радостная вернулась в пиццерию и побежала как можно скорее рассказать про тайную любовь Генри и Лисичкина.       В библиотеке.       - Давай я перебинтую твои раны от выстрела.– предложил старший смотря на медленно истекающее масло из мест ранений.       - Давай– сказал заяц.       Голден Фредди встал и пошёл за аптечкой. Вернувшись он увидел друга без толстовки. Голд сел рядом с ним на диван.       - Как я вижу ты уже подготовился.– сказал старший ищя в аптечке бинты.       - Да– сказал Спрингтрап смотря на любимого.       Достав бинты парень аккуратно начал бинтовать правое плечо друга. Голден Фредди нежно касался парня.       - Мм~ – простонал Спрингтрап закрыв глаза, ему было приятно ощущать всю нежность и аккуратность прикосновений старшего.       Голден Фредди же не обратил на стон внимания, ведь он был занят.       У Фан и Реда.

-Пососемся?

      - Почему бы и нет.– девушка задумалась.

-Ладно шучу.

      Фанфан скрестила руки на груди.       - Умеешь ты портить надежды– сказала лисичка медленно веляя хвостом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.