ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх за свою жизнь

Настройки текста
Примечания:

Генри Взял в руку Перекись водорода и во вторую руку чистый Бинт, Мужчина Также обработал рану как и на руке Лисичкина, Закончив обрабатывать рану, Генри Взял в руки чистую повязку, Мужчина аккуратно и Заботливо забинтовал рану Лисичкина и со спокойной душой вздохнул, Генри рукой поправил свои волосы. –Ну вот, Теперь вы как новенький.–Спокойно и с улыбкой на лице сказал мужчина, Генри убрал медикаменты Обратно в аптечку закрыл её и положил в Багажник автомобиля. Хайд наблюдал за этим и чувствовал от всего этого отвращение и жажду Сломать что-нибудь,Как же Его тошнит от всех этих вещей.. Забота, Любовь, Ласка, Романтика И т.д. «Романтика и все эта Ваша Любовь и забота..Фу, Какая мерзость!Бва ха-ха-ха..Когда Я вижу что-то подобное я хочу рвать и метать!»Ругался в мыслях Хайд,Но также Ему было Интересно.. будет ли интим между Лейтенантом Лисичкином и Доктором Генри?

Лейтенант Лисичкин уже не мог Сдерживаться. Лисичкин сел на коленки перед Доктором и смотрит на Него своим красными глазами которые Наполнены похотью, Лейтенант говорит сладким и похотливым голосом–Простите меня Доктор,Но я больше не могу Сдерживаться..~–Лисичкин поднёс свои губы к губам Генри и поцеловал Его в губы и продолжает целовать изучая его рот своим язычком, Лисичкин положил свои Лапки на плечи Генри и начинает прижиматься к его телу,чтобы чувствовать исходящее от него тепло, Хвостик Лисичкина энергично вилеят из стороны в сторону а сам Лисичкин чувствует Жгучая тепло ниже своего пояса.

      Чаки всё это время наблюдала за парнями которые даже об этом не подозревали. Она уже придумывала какие сплетни красочные получаться.       В пиццерии.       Спрингтрап радостный вышел с кухни за ручку со старшим. Голден Фредди в это время лишь нежно улыбался. Мари тихо плакала в женской уборной, ведь заяц мог повторить или пытать её, а ещё может убить, как девушка говорила , ради забавы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.