ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежное отношение

Настройки текста
Примечания:

Эдвард повернулся к девочки,Он был зол и сердит,Он смотрел на девочку своими уже ярко красными глазами. –Разве твои родители не учили тебя?Что нельзя совать свой нос в чужие дела..–Хайд сделал шаг к Девочки но Ему этого хватило чтобы оказаться рядом с ней,Он нагнулся и открыл для неё вид Своего лица, Хайд ухмыльнулся Обнажая этим свои Заострённые зубы, он разглядывал лицо девочки, Рукой он взял её за подбородок и поворачивал её голову чтобы лучше осмотреть.

Увидев вид его лица..Она потеряла дар речи от Страха и вида его ярко красных глаз и Заострённых зубов..Её сковал страх и она боялась пошевелиться. –П.. Прошу..П-прощения..Я..Я.. Больше так не буду..–Говорила дрожащим голосом девочка.

–Бха-ха-ха-ха..–Смех Хайда был как всегда жуткий и пугающий–Конечно ты больше не будешь лезть в "Мои" Дела, Грязная отродье..–Хайд отпустил подбородок Девочки и встал ровно. –Чего ты хотела от меня,Юная леди?Я Просто хотел поговорить с дамой за этой дверью–Хайд указал своей когтистой рукой на дверь в женскую уборную, Эдвард снова стал более менее спокойным и вёл себя как Джентльмен.

Алиса сделала глубокий вдох и выдох,Она стала снова спокойной и смотрела на лицо Хайда уже не боясь его. –Можно вопрос?Как вас зовут?

      У Фан и Реда.

-Уфф~Я так тебя люблю~– сказал парень сквозь ласковый стон.

      - Я тоже– девушка нежно прижалась к Ридсу.       В зале.

- Лефти и Молтен, вы же вроде ненавидели друг друга а тут один у другого на коленях сидит. Что такого я пропустила? ,__,

      - Игру в бутылочку– сказал Лефти посмеиваясь.       Молтен Фредди нежно улыбнулся и прижал любимого к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.