ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как тогда

Настройки текста
Примечания:

Хайда раздражала и бесило её любопытство и болтливость,В добавок она перестала его бояться что злила его ещё сильнее–Ты знаешь что ты уж слишком болтливая?–Рыча сказал Хайд,Но Эдвард всё-таки решил ответить на её вопрос–Ладно так и быть..Я Эдвард, Эдвард Хайд.

–Оу.. Простите Мистер Хайд..–Алиса повернулась к нему спиной и пошла в зал,Она шла как можно быстрее ведь оставаться рядом с Хайдом не хотелось..

–Уже уходишь?Бва-ха-ха...Жалкая Девчонка..–Эдвард с улыбкой смотрел как она быстро уходит,Он не собирался идти за ней, Поймать а Потом Издеваться над ней, Конечно Хайду с большим удовольствием хотелось бы сделать Это с ней,Но..У Него попросту нет на это времени,Ему хотелось найти свою Трость и Уйти из этого "Убогого" Места В кафе.. «Как же то Кафе называется.. Пряник?Не.. Приятности?..Ах,точно,Кафе"Пряности"» Эдвард вспомнил про Марионетку с которой он Пытался начать разговор но его перебила та Девчонка,Да ещё Какая наглая..,Он повернулся обратно к двери и постучал ещё раз костяшками кулака по Ней. –Вы там ещё от слёз не утонули?В чём причина вашего плача, Мадам?–Хайд медленно и не торопясь присел около двери и медленно Царапал её своей когтистой рукой–И прошу прощения за странный вопрос..В женской уборной, вы случаем не видели мою Трость?–Вежливо спросил Эдвард.

      - Спрингтрап– сказала девушка ищя в уборной трость Хайда.       Найдя трость Марионетка аккуратно вышла с уборной и протянула трость Эдварду.       - Не знаю кто ее положил туда, но держите.– сказала Марионетка вытерая свободной рукой слёзы с лица.       В библиотеке.       - Может хватит стонать?– спросил старший смотря в глаза друга.       - Твои прикосновения слишком нежные, ласковые– оправдывался Спрингтрап открыв глаза и смотря на собеседника.– как тогда когда ты упал на меня.       - Я тогда подскользнулся и вообще нечего было без рубашки разгуливать– сказал Голден Фредди закончив перебинтовывать раны парня.       - Ха ха, ну ночью знаешь ли можно ходить и без рубашки– ответил заяц.       Голд отрицательно кивнул , понимая , что до друга ему не достучаться. Да и сам парень понимал что это было в прошлом, да и нелепой случайностью в добавок.       - Тебя тогда было легко заставить покраснеть, не то что сейчас– сказал Спрингтрап скучая по тем временам.       - До тебя когда-нибудь дойдет, что прошлое не вернуть?– спросил старший положив оставшиеся бинты в аптечку и поставив её на стол.       - Ни-ког-да– по слогам произнес заяц прижав любимого к дивану.       Голден аккуратно посадил друга обратно.       - Может хватит? Нервы знаешь ли не резиновые.– спокойной сказал парень встав.       - Как и терпение– сказал Спрингтрап взяв любимого за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.