ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста
Примечания:

-ладно бывайте) Пока!

      - Подожди, а как тебя зовут солнышко?– спросила девушка улыбаясь.       У Алисы.

–Я Уже поняла что с вами Играть на перегонки бессмысленно.–Алиса нахмурила брови и скрестила руки на своей груди–Читеры..

      - Давай пожалуйста быстрее.– просил Назар.       - Чем быстрее мы дадим ему успокоительное тем быстрее он успокоиться– сказала Маша идя рядом с девочкой.       У Хайда и Мари.

–Ма-а-а-ари..–Рыча произнёс Эдвард уже через пару секунд стоявший в плотную перед Марионеткой,Эдвард был в ярости от её поступка и своей когтистой рукой схватил её за волосы и намотал их на кулак, Парень приблизил её лицо к своему. Волосы Эдварда были растрёпанны иза ветра а его красно яркие глаза пристально наблюдали за Мари не отводя от неё взгляда наполненной злобы,но его ярость волшебным образом испарилась и глаза стали обычного чёрного цвета,На лице Эдварда появилась садисткая улыбка,он говорит ехидным голосом–какая всё-таки ты тварь,Иза тебе пострадал невинный Мужчина–Эдвард Засмеялся больным смехом–Бва ха-ха-ха!Интересно он жив вообще?Или на твоей совести будет смерть невиновного Человека?И всё иза твоей тупой шутки..–Эдвард с особой нежностью провёл когтям по рёбрам Мари и издал ехидный смешок–Мадам Мари,Я хочу сломать ваши рёбра.–С той же улыбкой сказал Эдвард.

      Это заметили официантки из кафе. Но только одна из них вышла на улицу.       - Как Вы смеете обижать девушек!? Кто вам дал права обижать их!?– спросила знакомая девушка выхватив Марионетку из рук Хайда.       Парень вспомнил цыганку и он заметил одну вещь, Мари прятала свои глаза, стараясь их не показывать своей спасительнице. А в это время цыганка завела заплаканную девушку в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.