ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:

-Ой простите забыла представиться. Меня Лана зовут я из Москвы.

-Я тоже из Москвы.Это мой любимый город.

      - Мило, кхм...прошу нас простить нам срочно нужно за чаем.– сказала лисичка обнимая Реда.       У Алисы.

–Кхм.. Может ему снотворное дадим?Это даже лучше успокоительного–Алиса представила как Спрингтрап крепко спит а она рисует на нём фломастером, Алиса улыбнулась.

      - Нет!– в один голос сказали приведения.       - Мы один раз его напоили снотворным, так когда он проснулся чуть весь подвал не снёс. Ну а потом он вспомнил про железную дверь и начал пытаться выбраться.– сказала Маша вспоминая как они потом успокоительное искали.       - Да, но к счастью всю злость он потратил на дверь.– дополнил Назар.       На улице.

Лейтенант Лисичкин подъехал к Пиццерии и вышел из своего офицерского автомобиля,Он надел на свою голову фуражку которая уже была Целая и выглядела Как новенькая,Поправив свою униформу Лейтенанта, Лисичкин медленным шагом пошёл ко входу в Пиццерию. Он держал Руки в карманах и слабо улыбался о чём-то думав. «Дела Я закончил.. Теперь можно и побыть с Генри.» Лисичкин подготовил небольшой сюрприз для своего любимого.

      У Хайда

Эдвард смотрит на кафе и пытается понять что произошло,его рука стала кулаком и стиснув зубы Хайд тихо Прорычал. «Это что сейчас было? Какая-то Жалкая официантка испортила всё моё веселье?Бва ха-ха-ха-ха!» Хайд говорит сиплым голосом–Гх..В Лондоне было так просто и весело..Не то что в этом ужасном городе,Почему Джекилу вообще нравится это место? Этот городок напоминает мне Сохо..–Хайд посмотрел на дверь в Кафе и его глаза загорелись ярко красным цветом. На лице Хайда появился оскал и он засмеялся больным смехом–Бва ха-ха!Не чего страшного,Я продолжу своё веселье в этом кафе! Хайд более менее успокоился и элегантно подошёл к двери в Кафе,Он открыл её и зашёл внутрь, оказавшись внутри Кафе Хайд огляделся изучая взглядом интерьер здания.

      - Я вас попрошу выйти от сюда! Потому что таких как вы здесь никто не обслуживает!– заявила цыганка гладя Мари по голове.       Другие официантки чтобы спасти свои шкуры начали спрашивать у парня , что ему нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.