ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удивление

Настройки текста
Примечания:

–Интересно,почему же я Должен уйти?Я сделал что-то плохое?–Эдвард сказал это с явной издёвкой. Взгляд Эдварда остановился на Мари,он улыбнулся и говорит спокойным и ласковым голосом–Мадам Мари, Можете заказывать что захотите,я всё оплачу.–Эдвард отвёл свой взгляд с Мари на столик около окна,не торопясь он подошёл к столику и присел за него. Эдвард посмотрел на других Официанток–принесите мне вашего лучшего вина, Надеюсь хоть здесь найдётся вино которая сможет меня порадовать..

      Цыганка неожиданно увидела глаза Мари. Девушка подскочила и отошла от Марионетки. Мира неожиданно вышла из кафе и села на скамейку возле здания, пока другие официантки выбирали вино для Хайда.       На улице

Лейтенант Лисичкин остановился около входа в Пиццерию и задумался,Он проверил на своём ли месте его Mauser M712. Убедившись в том что Mauser M712 на своём месте,Лисичкин подошёл к двери в Пиццерию и открыл её. «Генри Надеюсь ты ждёшь своего лисёнка~»

      Парня увидела Фан, лисичка не понимала кто это и что ему здесь надо.

-Ну ладно пока!

      - Пока– сказала Фанфан не отрывая взгляда от Лисичкина.       У девочки.

–Ладно, Ладно.. Зануды..А у меня уже Была идея как его разрисовать..–Алиса ускорила свой шаг–Тогда поспешим–С улыбкой сказала девочка.

      - Ходьбы он не додумался выйти– надеялась Маша.       Вскоре они зашли в библиотеку. Старший спокойной читал книгу, а Чика что-то искала.       - Нашла! Я же говорила что и сама смогу найти– радовалась девушка.       - Ты тридцать минут искала эту несчастную книгу по готовке– сказал парень взглянув на наручные часы.       - А вот это не важно!– ответила блондинка.– о привет солнышко тебе помочь?– спросила Чика заметив Алису.       Голден Фредди улыбнулся и продолжил читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.