ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
      - Так-то лучше, твой Начальник весьма умён,я хочу узнать твоё имя..–сиплым голосом сказал Эдвард.

Парень только сейчас заметил то что на столе стоит только один бокал, Эдвард тихо прорычал и крикнул– Официантка! Будьте добры,принесите нам ещё два бокала!

      - Меня зовут Мира, а Вас?– не уверено спросила девушка смотря на то как девушки поставили на стол два бокала и сразу же убежали.       Бариста подошёл к двери и поменял табличку открыто на закрыто. Чтобы никто не заходил. Вскоре парень ушёл к себе за барную стойку и начал пить капучино, сидя в телефоне.       В зале.

Алиса посмотрела на Бэйби, вскоре она начала истерически кричать и пытаться выброться из объятий–Отпусти меня,Я должна успокоить свою подругу!

      - Тише , милая тут никого нет.– начала утешать певица.       Спрингтрап спокойной сел возле Бэйби.       - Давай я её успокою, у меня уж точно получится лучше чем у тебя.– сказал парень , в его глазах девушка заметила искру.       - Ага, убьёшь нашу художницу.– пошутила она прижав рвущуюся на свободу к себе– я и сама справлюсь.       - Ну и ладно – сказал заяц встав.       Вскоре он сел на диван смотря на то как Бэйби старалась успокоить Алису.       У Фан и Реда.

-меня?– спросил парень

      - Нет– ответила девушка хитро улыбаясь.– я люблю еду.– заявила она.

-А угадай кого я люблю?

      - Чай? Хотя нет. Ладно, я здаюсь– ответила Фан не отрывая взгляда от глаз Ридса.

- Как ты быстро здалась.– удивлённо ответил парень, заигрывая с подругой– а вот я люблю тебя.– после сказанного Ред страстно поцеловал девушку.

      Во время поцелуя он нежно гладил любимую за талию. Фан прервала поцелуй.       - А я тебя обожаю.– сказала лисичка нежно обняв парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.