ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассказа ради помощи и мучений

Настройки текста
Примечания:

- Она есть и её зовут Маша!Ты просто её не видишь! просто отпусти меня!..–Голос Алисы начинал хрипеть, Девочка чувствовала это неприятное ощущение в своём горле но продолжала кричать.

      Бэйби онемела от страха. Она боялась что у из девочки шизофрения. Спрингтрап не выдержал и неожиданно начал вспоминать прошлое.       - Вы знаете кто был первый? Ха-ха, первым был Назар, мальчик был инвалидом. Он стал первым из-за своей уверенности. Оо а Маша была второй, девчонка отчаянно пыталась спасти уже почти мёртвого мальчишку. Вы бы видели как она плакала ему в мертвое плечо и как обнимала его крича , что любит его. – парень говорил это с наслаждением.– после чего я и ее лешил жизни. Потом был Радион, вы бы видели как он защищал свою сестрёнку Дашу. Это было что-то. Брат так бился за нее, а она даже не сопротивлялась мне.– с улыбкой говорил заяц.– А как кричал Паша от горя. Ведь его лучшую подругу убили. Как он храбро боролся со мной. Но эти попытки были жалкими.– Спрингтрап рассказывая это вспоминал хруст костей бедного мальчика– Егор спасал свою любимую девочку, к сожалению она выжила. Этой стерве просто повезло , что Фредбер спустился в подвал! И то что он мне был другом!– заявил парень.       После этого он притих и наблюдал в глазах находящихся ужас, не только от истории, но и от того что они видели призрак Маши, котора прижав к себе ноги горького плакала крича:       - Закрой свой рот! Закрой!       У наших голубков.

Ред опустил вниз уши и дальше продолжил поцелуй

      В это время лисичка нежно отвечала. После поцелуя девушка села на колени парня , заботливо обнимая.       В кафе

- меня зовут Эдвард, Эдвард Хайд,у вас с Мари похожее имена..Вы сёстры?–заинтересовано спросил Эдвард.

      - Нет, как мы можем быть сёстрами , если мы даже не похожи?– поинтересовалась девушка.       - Мы не сестры– тихо ответила Марионетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.