ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Музыкальная шкатулка

Настройки текста
Примечания:

-Да нет не надо, я не люблю когда кто-то на более низком уровне.

      - Ну ладно, тогда предлагаю лечь в кровать и посмотреть что-нибудь интересное.– предложила лисичка.       Девушка нежно поцеловала парня в шею , после чего легла на кровать.       На кухне.

-Привет Бейби! Можешь мне дать такое же платье как и у тебя? Оно просто красивое)

      - Привет, конечно могу дорогая! Пошли сходим в гардеробную и поищем твой размер.– сказала девушка перестав обнимать Фантайм Фредди.       Певица взяла девочку за руку и повела её в гардероб. Придя в гардероб Бэйби начала искать платье. Вскоре она нашла его и отдала подруге.       - Примерь, надеюсь оно будет тебе в пору.– понадеялась Бэйби.       В библиотеке

- да так..мне надо было в школу прийти.. опоздала..– Алиса загрустила ещё сильнее.

-Не грусти!-мумрик подошёл к девочке и обнял её,мурча Алисе на ушко,словно кот.

- мх?.. Спасибо..–Алиса слабо улыбнулась,ей нравится его мурлыканье.

-Всегда,пожалуйста,будьте любезны...Кстати,у меня есть для тебе подарок,дитя...-он отстранился от объятий,снял с плеч рюкзак и начал рыться в нём.-Одну минуту,миледи,одну минуту...

- подарок?.. Сэр, Я не заслужила подарок.. лучше отдайте его кому-нибудь другому..

-Почему?Дитя,ты его заслужила.Держи!-он протянул девочке музыкальную шкатулку.-Это тебе!Красивый подарок для такой красивой миледи...

- Господи.. Сэр, эта шкатулка очень Красивая, но.. я не могу принять ваш подарок.. извините если вас обидела..

-Какая же ты скромная!-хихикнул мумрик.-Ты меня не обидела,такая хорошая девочка,как ты,не можешь меня обидеть.Вижу,у тебя сердце доброе.-он забрал шкатулку и положил обратно в рюкзак.-Кстати,как тебя зовут,миледи?

- благодарю Сэр.. меня зовут Алиса,а вас?– заинтересовано спросила девочка.

После её вопроса мумрик призадумался.Но спустя пару минут произнёс: -Стоимён.Меня зовут Стоимён.Почему именно так?Ну,каждый зовёт меня по-разному.Но ты меня можешь звать Сашко.Это моё самое любимое имя.

- Как скажите,у вас очень красивая имя.– с улыбкой сказала Алиса.

      Чика наблюдала за всем этим и улыбалась.       В кафе.

- бедная Мурка.. надеюсь ты наказала детей..– рыча сказал Эдвард,он не любил детей, Терпеть их не мог. «Дети..Как же я их ненавижу!Они такие любопытные и болтливые!» - вино это не просто алкоголь, Это напиток для настоящих Джентльменов и Дамм.

      - К сожалению нет. Я пожаловалась их родителям, а те сказали что это нормально и потом просто ушли с детьми. По пути я слышала как они хвалили своих детей.– грустно ответила девушка закрыв лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.