ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добрый мумрик

Настройки текста
Примечания:

- пожаловалась? И всё? – стиснув Зубы спросил Эдвард.– и где сейчас находится Мурка?

      - Я вас потом сама приведу к ней.– ответила цыганка смотря в окно.       Мари взяла бакал и сделала глоток. После чего Марионетка положила меню на стол и начала рассматривать кафе.       В гардеробной.

-Воу! Бейби спасибо!-Девушка нежно обняла своего помощника. - Пожалуйста милая– сказала девушка обняв в ответ.

      У влюбленных.

-Ну что ты предлагаешь посмотреть -с улыбкой сказал парень смотря на любимую.

      - Можно посмотреть: Катя-Катюша , Календарь дьявола , Ряд 19 , Гори моя звезда.– предложила девушка мило махая хвостиком.       Лисичка села возле Реда и обняла его. Фан нежно поцеловала своего лиса в лоб.       - Почему ты не ложишься?– поинтересовалась девушка.       В библиотеке.

Алиса прикрыла свой ротик рукой и устало зевнула,ей ужасно захотелось спать,она ели как стоит на ногах. - как же я устала..

-Хочешь,я отнесу тебя в кровать?-предложил мумрик,глядя на сонную девочку.

      Чика поняв что мешает им встала и села на диван. Она взяла книгу со стола, девушка начала читать , но вскоре Чика поняла , что это не рецепты. Блондинка улыбнулась и продолжила читать.

- Я буду благодарна..– с усталой улыбкой сказала Алиса, девочка протянула свои ручки к мумрику,чтобы он взял её на руки.

После её слов парень взял Алису на руки и понёс в кровать.Положив девочку,мумрик сел на край,достал из кармана своего пальто губную гармошку,и в ту же минуту заиграла спокойная и причудливая мелодия.Через некоторое время музыкант перестал играть и посмотрел на девочку.Та уже крепко спала,обнимая плюшевого мишку.Чтобы не тревожить сон Алисы,парень осторожно слез с кровати и направился к двери.

-Совсем забыл...-мумрик развернулся и подошёл к спящей девочке.Он наклонился к её милому личику и нежно,как только мог,поцеловал в щёку.Сквозь сон Алиса улыбнулась.-Спокойной ночи,миледи...-ласково прошептал мумрик,после чего на цыпочках вышел из комнаты,закрыв дверь в неизвестную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.