ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Примечания:

-Извините,что помешал,но мне понадобится духовка!-крикнул Фредди и Чике мумрик,надевая на себя фартук.-Я буду печь печенья,которые мне пекла мама.Алиса,принеси миску,пожалуйста!

      Фредди тихо посмеялся, успокоившись он улыбаясь ответил:       - Не волнуйся всё в порядке. Все вопросы вот к этой милой девушке– сказал парень смотря на Чику.       - Конечно, кухня в вашем распоряжении – сказала блондинка краснея.

- Хорошо, Сейчас принесу..– Алиса осмотрела Кухню взглядом. Девочка заметила на столе небольшую, жёлтую миску. Алиса медленно подошла к столу, встала на носочки и взяла нужную вещь со стола. Девочка подошла к мумрику и протянула ему миску. - такая сойдёт?..

-Да,сойдёт.-мумрик взял из рук Алисы миску.-Спасибо большое!

      На кухню зашёл Спрингтрап, парень сперва был растерянный, но увидев Алису он засиял от счастья.       - Не знаете где снотворное лежит?– поинтересовался заяц одержимо смотря на девочку.       - Оно там на левой полке возле Алисы– неохотно ответила Чика.       Фредди мельком заметил одержимый взгляд парня. Но из-за того что Спрингтрап отвёл взгляд с девочки на полку, из одержимого он стал обычным. Желание убить девочку у зайца было большое, но терпение у него было хорошее, поэтому он решил сделать это попозже. Спрингтрап подошёл к Алисе, открыл нужную полку он взял снотворное. Погладил художницу по голове и ушёл. Девушка не понимала почему парень так осторожно следил за зайцем. Назар обнял подругу, но к сожалению она не могла его видеть, ведь время когда она может его видеть закончилось. К счастью для девочки она не слышала ссору Егора и Радиона. Мальчики ссорились из-за Даши. Брат защищал сестру , а мальчик старался доказать что девочка подлая и хитрая. Но его никто не слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.