⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:

- А... р-разве он не у-умер?..– Испуганным голосом спросила Алиса.

После слов девочки мумрик удивлённо посмотрел на неё.Но немного обдумав,он отвлёкся от своего занятия и спросил девочку: -Кто умер?-его вопрос повис в воздухе.А в голове парня смешались мысли.Не дождавшись ответа,мумрик отошёл от Алисы на пару шагов,хмуро озираясь.

Алиса сделала глубокий вдох и выдох. Немного успокоившись, Девочка сказала. - я довела Спрингтрапа до самоубийства,а сейчас он Живой зашёл в кухню..Это значит..– Алиса перестала бояться, наоборот, она даже повеселела. В её голове появился план.

      - Когда вы всё успеваете? Я даже ничего сделать не успел, а вы тут Спрингтрапа до суицыда доводить успеваете и воскресить – сказал Фредди понимая насколько девочки быстрые.       - Да ну тебя! – сказала Чика скрестив руки на груди.       - Не злись, я не хотел никого обидеть, честно– сказал парень подойдя и обняв обиженную девушку.       Та обняла его в ответ.       У Фан и Реда.

-Никуда ехать не нужно. Парень достал шоколадку чипсы и колу.

      Фанфан мило улыбнулась и обняла парня.       - Спасибо! Я тебя обожаю!– сказала девушка.       Лисичка поцеловала любимого в губы и забрала вкусняшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.