ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мудрый совет

Настройки текста
Примечания:
      Кухня.

Наконец печенья были готовы.Мумрик их достал из духовки и положил на тарелку.Затем он сделал девочке кофе,поставив кружку горячего напитка на стол. -Приятного аппетита.-пробубнил парень,после чего поспешил покинуть кухню.Но парень остановился у самого входа и развернулся к Алисе,Фредди и Чике.-Мне нужно уединиться...-сказал мумрик и ушёл.

- я скоро вернусь. – весёлым голосом сказала Алиса и побежала в зал за своим рюкзаком. « Может, если я подарю ему что-нибудь..он меня простит? Он же любит ножи, Верно?»

- Спасибо за кофе и печенье! – крикнула Алиса уже выбегая из кухни.

-Очень рад,что тебе понравилось,миледи...-произнёс мумрик,немного улыбнувшись.Он погладил Алису своей пухлой ручкой.-И да,будь осторожна со Спрингтрапом.Уж больно у него взгляд недобрый...-дал совет парень и пошёл искать уединение.

      Чика хихикнула встала со стола и начала готовить торт, а Фредди ей помогал.       У Фан и Реда

Парень аккуратно взял её на руки и понес на кровать

      Лисичка нежно обняла лиса.

-Я тебя не меньше обожаю– сказал Ред улыбнувшись.

      - За то я тебя больше обожаю – заявила девушка.       В зале.       - Ты точно в порядке?– спросил Бонни смотря в глаза мальчика.       - Да!– радостно ответил Плюштрапа.       - Хорошо, тогда можешь гулять, только не заходи больше в подвал – попросил заяц.       Ребёнок кивнул и побежал знакомиться со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.