ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

-Слууушай!Давай если я тебя выиграю в карты или шашки то я выбирать из этого мира и ты меня больше не трогаешь, а если ты то тогда я остаюсь сдесь.

-Но есть одно но.-девушка Грустно вздохнула. -Я не умею играть в карты и шашки только помню кое что из народов.Поможешь?

      - С кем из нас ты хочешь сыграть?– поинтересовался сидящий перед девочкой.       - Она реально такая наивная?– смеясь сказал парень стоящий за спиной своей куклы.       - Ну а вообще, ты в нашей власти. И ты наша марионетка. А с куклами мы не играем. Да и тем более скоро ты вернёшься обратно, – сказал второй кукловод.       В библиотеке

Бубук? Интересное имя.. Я Алиса, приятно познакомиться^^ – С небольшой улыбкой сказала девочка. Юная леди медленно направилась к своему рюкзаку, чтобы переодеться в более удобную для неё одежду и почитать книгу о Химии.

-Мне тоже очень приятно познакомиться.-улыбнувшись,сказал мумрик и протянул руку для рукопожатия.-Алиса,твой рюкзак находится на диване в библиотеке...

Бубук не обращал внимание на Спрингтрапа и хотел на ручки к Нацуки.

Алиса раздражённо вздохнула и повернулась обратно. Юная леди подошла к дивану и взяла в руки свой рюкзак. - Спасибо Сашко, ты не знаешь где можно переодеться?

      - Можно убить Фокси?– с надеждой спросил Спрингтрап.       - Во первых, отпусти пожалуйста. Во вторых никого нельзя убивать.– строго сказал старший.       - Хорошо– грустно ответил заяц перестав прижимать любимого к себе.       - Спасибо. Кхм.. какого вы носитесь по коридорам!?– спросил Голд злобно смотря на Фокси.       - Что я!? Я не один вообще-то бегал! – возмутился лис стараясь не смотреть в глаза старшего.       - Ты глухой!? Так ладно, чтобы глаза мои тебя не видели. Ты понял?– сказал парень чуточку успокоившись.       - Да!– сказал пират быстро встав , он рванул в пиратскую бухту.       - Меня это тоже касается?– спросил Бонни виновато смотря на Голден Фредди.       - Как хочешь – сказал старший подойдя к дивану, вскоре он сел на его.       Спрингтрап не теряя времени прижал друга к дивану.

-К сожалению,нет.Спроси кого-нибудь другого.

- ладно.. – мрачно сказала Алиса. « и где мне переодеться? Если только в какой-нибудь комнате.. или же.. Чердак! Надеюсь что он есть.. » Юная леди медленно подошла к Бонни. - Прошу прощения.. можно ли как-то попасть на чердак?

      - Тебе зачем?– поинтересовался заяц стараясь не смотреть на диван.       - Можешь пожалуй отойти от меня на два метра – попросил старший.       - Неа       - Хорошо, ты мне не оставляешь другого выбора.– сказал Голден Фредди.       Парень не успел ничего сделать как Спрингтрап сковал его движение и нежно поцеловал в губы.       - Я думаю нам лучше уйти с библиотеки– сказал покрасневший Бонни.       Возле двери.

-Ему нужна экстренная помощь. Ред достал аптечку и начал обманывать рану Фантайма и после заклеить металлом.

      - Да ладно!– нервно сказала девушка положив руку на плечо Ланы.       Девочка неожиданно вернулась из мира Тьмы.

-Сейчас ему нужно отдохнуть у него нарушено сердцебиение.– сказал Ридс

      - Позови пожалуйста Бонни и Спрингтрапа – попросила лисичка прижав к себе побледневшую девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.