ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Виновница

Настройки текста
Примечания:
      В библиотеке до прихода Реда.

- я поддерживаю твои слова.. – смутившись сказала Алиса. - а, насчёт чердака.. Я хотела переодеться но, не знаю где.. Чердак идеальное место. Может, я даже призрака встречу.

      - Можно переодеться в гардеробе, пошли отведу тебя туда– сказал Бонни взяв девочку за руку.       Возле двери.

Девушка взглянула на Фан и отпрыгнула от неё. -Ты не настоящая Фан ты туман и это сон!

-Успокойся просто сиди.

      - Конечно! Возле меня лежит почти мертвый Фантайм Фокси и обезумевшая девочка!– возразила лисичка.       После слов Фан Лана начала слышать голос второго кукловода.       - Это она тебя мучала, это всё она– говорил парень.

-Хорошо. Через миг он уже оказался у двери в библиотеку. Он постучался

      - Чё надо еблан?– спросил нервный Спрингтрап, ведь парню уже какое время не дают побыть на едине с любимым.

-Здрасте.Короче там несчастный случай нам нужна ваша помощь.

      - Пошёл нахуй – сказал заяц закрывая дверь, но Ред успел подставить ногу, чтобы дверь не закрылась.       Спрингтрап что-то прорычал , вскоре парень развернулся и пошёл к дивану. Когда он дошел то лёг на диван, а голова лежала на коленях старшего.       - Опять роман читаешь?– поинтересовался заяц смотря на обложку книги.       - Называй как хочешь – сказал Голден Фредди перестав читать книгу.       Парень смотрел в глаза друга. В глазах Спрингтрапа было счастье и радость, старший уже давно не видел парня таким счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.