ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:

-Я так понимаю,мы продолжим без него?...-спросил мумрик у остальных.-Жаль,а я ведь хотел рассказать вам парочку историй из моей жизни.О том,как я путешествовал,влюблялся,терял своих друзей и находил новых...-наигранно грустно сказал парень,вздохнув.Затем мумрик прикрыл правый глаз.-И есть охота...-после этой фразы его живот снова заурчал,как будто подтверждая слова парня.-Вы меня покормите или нет?

      - Тут не ресторан, но раз тебе так есть захотелось– парень счелкнул пальцами и недалеко от них появился стол с разной едой.– выбирай что хочешь, а я посижу и возможно расскажу почему он так завелся. Правда теперь я сомневаюсь что тебя это огорчит.– вздохнув сказал Кошмарный Бонни.       В фургоне.

-Хах смешно я вижу ты не любишь стучаться. Он быстро толкнул её и направил пистолет. -Уходи!Иначе застрелю!

      - Ха-ха-ха-ха, Кошмарик помоги пожалуйста.– сказала девушка смеясь.       После её слов парня кто-то ударил со спины по голове.       - Я тебе говорил не называть меня так! И не впутывай меня в свои любовные игры. Я только собирался выпить бокал вина.– сказал парень опираясь на трость , а в свободной руке он держал бокал с красным вином.       - Хорошо пупсик, отправь его ко мне – сказала лисичка встав.       Вскоре Ред с Кошмарной Мангл были в темноте. А Кошмар со спокойной душой был в своём офисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.