ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чтобы не мешал

Настройки текста
Примечания:

-Что случилось?

      Та не могла сказать ни слова, всё что она сделала это отправила парня обратно чтобы не мешал.       На кухне.

Алиса медленно встала со стула и подошла к Спрингтрапу. Девочка аккуратно положила свою руку на его плечо. - Он любит тебя.. Не переживай. Я могу тебе о своей комнате пыток рассказать, хочешь? – спокойным и нежным голосом говорила Юная леди.

      - Почему ты так добра ко мне? Хочешь получить доверие , а потом предать?– парень притих, но в скоре он продолжил – расскажи о своей комнате пыток.       Спрингтрап продолжал смотреть на любимого и Марионетку. Неожиданно Голден Фредди поцеловал Мари. Заяц резко стукнул кулаком по подоконнику. Он не стал смотреть, что произойдет дальше. Быстрым движением он сел на стул и взяв с кармана нож запустил его в Рому, но естественно нож прошел сквозь парня.       В это время на улице(когда Спрингтрап увидел поцелуй).       - Господи! Да ты не понимаешь! Он опасен для нас!– говорила девушка ходя за парнем.       Тот лишь старался не обращать внимание на Марионетку.       - Подумай хотя бы один раз не о себе!– неожиданно выкрикнула Мари.       Старший встал на месте. Повернувшись к девушке он с непониманием посмотрел на неё.       - Ты ни разу не уделил мне внимания! Ты только и ходишь с маньяком рядом! Ты когда-нибудь целовал меня!?– спросила девушка плача.       Голден понял что нужно Мари от него. Он приподнял её голову за подбородок и нежно поцеловал в губы.       - Я теперь свободен?– спросил Голден Фредди , в его глазах не было интереса к девушке.       Но Марионетка же видела всё по другому. Ей казалось , что он скрывает свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.