ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все люди одинаковые

Настройки текста
Примечания:

- Я не добра к тебе и твоё доверия мне не нужно.. – тем же спокойным голосом сказала Алиса. - Комната пыток – Одно из моих лучших творений. Когда я служила на его Высоч.. – по всему телу девочки пробежала неприятная дрожь. – Кхм, когда я служила одному богатому человеку. Он приказал мне сделать Комнату, Комнату где нет выхода и где человек будет мучиться, пока не умрёт.. Я создала эту комнату. Она была просторной и вместо стен были крепкие зеркала, также в комнате были : искусственные кусты и железные деревья, на одном из которых была петля.. Заказчик был доволен и сразу захотел увидеть комнату в действии. Охрана заказчика завела в комнату мужчину средних лет и оставили его там одного. Он пытался найти выход, бил по зеркалам кулаками, молил о пощаде. Вскоре, ему захотелось пить и есть.. ещё чуть позже. Он устал и потерял все свои силы. Из-за сильного жара и истощения у него начались галлюцинации. Мужчина подошёл к петле и избавил себя от мучений... – с каким-то садистским удовольствием рассказывала Юная Леди.

      - Какая скучная комната пыток – сказал парень немного остыв.– все люди одинаковы, каждому нужна выгода. Как и тебе. Вы все такие. Ладно, можешь быть свободна, я узнал всё что хотел. И если честно я надеялся , что ты не такая как эти твари. Но к сожалению ты такая же. Значит сейчас в мире нет добрых людей. Все вы одинаковые.– с равнодушием сказал Спрингтрап.       Маша заплакала , девочка поняла что её убийца прав. Хоть ей и не хотелось в это верить. Назар посмотрел на Алису, в его глазах было разочарование. Все призраки поняли кого из себя представляет Алиса. Рома тихо сказал:       - Не все такие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.