⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Примечания:

- мне об этом говорить убийца. – с насмешкой сказала Алиса. Девочка взглянула на Назара и потом на Машу. - Разочарованы? Даже не обнимите свою подругу? – тяжело дыша от злости спросила Алиса.

      - Да! Я убийца! Но я хотя бы сожалею о содеянном! Я не хвастаюсь тем что убил взрослого парня! Для меня это не трофеи!– заяц показал на призраков.– В отличии от вас! Ты сейчас сама хвасталась тем что создала убийственную комнату! Ты не сожалеешь о сделанном! Ты этим хвастаешься! Если на моих глазах будет умирать дорогой мне человек, я ему помогу! Вы же готовы по перебивать всех! Ради денег и выгоды! Все бояться нас , но никто не начал бояться себя! Того что он человек, который не знает , что такое дружба! Что такое верность!– кричал парень– я прекрасно понимаю что не лучше вас! Но я хотя бы имею те чувства которых нет у вас!       - Ты не Алиса! И нам не подруга! Алиса добрая и заботливая! А ты! Жалкая пародия!– кричал Назар обнимая подругу.       Спрингтрап повернулся к девочке.       - Вышла от сюда!– сказал заяц показывая на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.