ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Примечания:

-Кстати заяц ты не видел Фан? И я никак не про твои секретики.

      Спрингтрап дал парню подзатыльник.       - Как ты со старшими общаешься , щенок!?– спросил парень – И вообще с какого перепуга умной девочке быть в подвале!? Хотя, смотря на то кого она любит , ей можно по сочувствовать. С таким и о тупеть можно. – сказал заяц – Тебя мои секреты не волнуют. А теперь пиздуй от сюда – сказал Спрингтрап задумавшись.       Неожиданно послышался чей-то душераздирающий крик.       - Вот и твоя девушка уже кричит, поняла кажись за какого урода вышла– шутя сказал заяц.       В зале.

- Повезло.. – стиснув зубы сказала Алиса. Юная Леди взглянула на Чику и сразу стала доброй и нежной. - Чика, Спасибо за переживания.. Пойдём на улицу? Встретим моего старого друга.. – дружелюбно спросила девочка.

      Неожиданно к ним подошёл старший.       - Только не надо начинать, свой грустный рассказ.– сказал парень злобно смотря на девочку.– Вам детям только и нужно внимание!– прорычал Голден Фредди.       - Что с вами!? Что вы к ней привязались!? Она невинная!– сказала Чика плача и прижимая к себе Алису.       - Конечно! Простите! Нет невинных детей, нет невинных людей! Понимаешь!? Нету! Мы все тоже не невинные!– сказал старший смотря на блондинку.       - Она не такая!– всё что и успела сказать Чика прежде чем начать захлёбываться в слезах.       Увидев состояние блондинки парень остыл.       - Да, ты наверное права...– сказал Голден Фредди нежно обняв девушку.– простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.