ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вежливость

Настройки текста
Примечания:

-Что? Нет я знаю каждому есть предел но как он мог поранить её? -Знаешь Мари я дам тебе немного своей силы.–Ред протянул руку она искрилась.

      - Иди нахуй! Больной!– кричала Мари прижавшись к подруге.       Той Чика нежно обняла подругу.       - Лучше бы помог найти Спрингтрапа.– возмутилась девушка боясь за Марионетку.       - Он наверное в подвале– сказал Фокси обнимая Мангл.       - Пошлите за ним! Он должен получить по заслугам!– сказала лиса перестав обнимать друга.       В зале.

– Дарога, знакомься, это моя лучшая и единственная подруга – Чика. – Алиса взяла за руку мужчину и проводила его ближе к блондинке. – Здравствуйте Мадам Чика, – Дарога сделал небольшой поклон. – Приятно с вами познакомиться. – с дружелюбной улыбкой сказал мужчина.

      - Мне тоже – улыбаясь сказала девушка.– старший будь вежлев, встань с дивана и поздоровайся с гостем.       - Нет, спасибо. Прости , но я наверное лучше пойду в библиотеку.– сказал Голд взяв книгу со стола.       Девушка извинилась , подошла к парню взяла за руку и старалась поднять того с дивана. Старший послушно встал. Вскоре Чика повела его к незнакомцу.       - Так, а теперь поздоровайся – сказала блондинка улыбаясь.       Голден Фредди посмотрел на гостя, а потом на девушку. Тяжело вздохнув он протянул руку.       - Голден Фредди, рад Вас здесь видеть – вяло сказал парень смотря на Чику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.