ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чашечка кофе

Настройки текста
Примечания:

-Больная ты! А что насчёт Спрингтрапа я видел его в подвале.

      Той Чика встала и дала парню пощечину.       - Не смей так общаться с ней! Говори так с Фан!– отчаянно крикнула девушка.       Марионетка заплакала ещё сильнее. Мангл взяла Фокси за руку и побежала с ним в подвал на последок она сказала:       - Ред если хочешь можешь идти с нами!– после своих слов девушка скрылась с пиратом.       В подвале.       - Почему ты такой злой?– спросила девушка держа в руках кружку с кофе.       - Я просто хочу изолировать всех от себя.– честно ответил парень сделав глоток из бутылки.       - Понятно, может мы с тобой подружимся?– спросила лисичка сделав глоток своего напитка.       - Сомневаюсь. Тебе лучше?– поинтересовался заяц смотря на стену.       - Да, спасибо тебе большое! За душевный разговор и кофе!– сказала Фан улыбаясь.– можно обнять тебя?– с надеждой спросила девушка.       - Пожалуйста. Обнять? – Спрингтрап задумался –Можно– тихо ответил парень.       Лисичка улыбнулась, аккуратно поставив кружку на тумбочку она нежно обняла зайца. Спрингтрап ласково улыбнулся и обнял ее в ответ.       - Всё, можешь отпустить– попросил парень перестав обнимать девушку.       Фан послушно перестала обнимать парня. Она заботливо поцеловала его в щеку.       - Это было лишним– честно сказал заяц встав.       В зале.

– Хатим, Приятно познакомиться. – Дарога взглянул на руку Голдена и пожал её. Алиса стояла рядом с Хатимом и обнимала его вторую руку.

      - Ага, мне тоже, я же теперь свободен?– спросил парень с надеждой смотря на девушку.       - Неа, ты с нами ещё чай попьешь.– сказала Чика улыбаясь.       Он устало улыбнулся, подумав парень положительно кивнул. Блондинка завизжала от счастья. Она отвела старшего за руку на диван и посадила его. Вскоре Чика протянула руку гостю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.