ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста

Он забрался на пожарную лестницу и начал говорить: -Ну теперь мы можем поглядеть на звезды ,верно милая? -Смотри там большая медведица!

      Фанфан вместе с любимым сидела и рассматривала звёзды. Они сидели в обнимку, Ред приобнимал одной рукой любимую за талию а второй показывал на звёзды, а девушка ласково обнимала парня смотря на звёзды на которые показывал её любимый лис. Казалось , что время остановилось. Сердца обоих бились с бешеной скоростью. Хоть лисичка и боялась высоты, но она всё равно сидела с любимым на краю крыши пиццерии. Фан внимательно слушала парня, при этом не издавая ни звука. Ей хотелось чтобы эта ночь не кончалась.       На кухне.

-Спасибо большое...-поблагодарил Чику мумрик,кладя под себя подушку.Теперь ему было удобно сидеть.-А печенья долго готовятся?

      - Пожалуйста милый, ну знаешь это смотря какой рецепт взять. Можно приготовить в микроволновке, но будет не так вкусно как в духовке, но зато быстрее.– говорила девушка ласково смотря на друга.       У Алисы.

– Ладно, спасибо за информацию. Может, я могу чем-то тебе помочь?

      - Нет, спасибо зайка. Меня всё равно уже смерть на кухне ждёт.– ответила Той Чика слушая как вибрирует её телефон от куча сообщений.       Девушка знала что все они от Чики, которая скорее всего очень зла на неё.

Лейтенант Лисичкин спокойно шёл по пиццерии и вертел на пальце свой Маузер С96 который у него остался с Великой Отечественной войны. Увидев Алису с Той Чикой, Лисичкин подошёл к ним. – Здравствуйте дамы, как у вас дела? – увидев маску на лице Алисы, Лейтенант удивлённо наклонил голову на бок и спросил. – А ты зачем на лицо маску одела? Утренник в школе?

      - Огнестрельное оружие это вам не игрушки!– возмутилась блондинка прижав к себе подругу.       У Бебрика.       Неожиданно на крыше промелькнул черный силуэт. Но пара не обратила на него внимания. Кто-то подошёл к обнимающимся со спины.

-Ред! А ты можешь спеть Daft pank-Get lucky?

      - Аааааа!– воскликнула испуганная девушка, неожиданно она упала с крыши, но к счастью для лисички её успел словить Ред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.